• 문의게시판
  • 4174 페이지
  • Asyure님의 글

진행상황이 궁금합니다.

회원님의 사진
  • Asyure

안녕하세요, 어제 가입신청한 강문수 라고 합니다.

몇달전에 SK 신청을했다가 동네에 설치불가능지역이라 취소됬다가..

설치가능지역이되어 어제 신청을 했었습니다.

처음 신청했을땐 그날 바로 SK에서 가족결합문자도 오고 했는데

지금은 하루가 지난상태인데도 아무런 연락도 없고 문자도 없어서

진행에 문제가 있는지 궁금하네요...

수고하세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    Asyure님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고, 무려 몇 달 전부터 계속 가입을 시도해주셔서 진심으로 무한 감사를 드립니다ㅠㅠb

오! SK로 7월 경에 신청해주셨었는데,  IPTV가 비가용(SK의 BTV가 인입되지 못하는 곳 ㅠㅠ) 이라서

계속 기다리셨던 강*수님이시군요~~? 정말 오랜기간 고생 많으셨습니다!ㅠㅠ

가족분들 핸드폰 구성이 SKT 온가족무료로 결합하여 가입하실 수 있는 좋은 조건인지라 기다려주셨었네요~!

지금 진행되고 있는 상황인데 본사나 기사님 연락이 없어서 많이 불안하셨을 거에요~

바로 가입 진행해드린 김영은 상담원 통해서 연락드릴테니 조금만 기다려주시겠어요?

궁금하신 점은 유선을 통해 상세히 안내드리고 말끔하게 의문점 다 해소해드리도록 하겠습니다!

잠시만 기다려주시면 감사하겠습니다~!^^

또한 상품 관련해서, 혹은 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 게시판을 찾아주세요~^^b

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내시기 바라고요! 이르지만, 점심도 맛있게 드시기 바랄게요~

백메가를 믿고 가입 진행을 해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~!♡
  • 문의게시판
  • 4174 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다