• 문의게시판
  • 4174 페이지
  • momo80님의 글

약정 만료가 다가오는데 어떻게 해야좋을까요??

회원님의 사진
  • momo80

실제 인터넷과 BTV의 약정은 끝이 났는데 세트결합약정이 12월 16일에 완료가 됩니다.

온가족결합으로 기본료 50% 할인받고 있어서

인터넷과 BTV 요금이 합해서 2만원도 안나오고 있습니다. ( 약정할인으로 BTV추가 할인적용받음 )

LG로 이동을 할려고하니 요금이 부담이 되고 그냥 재약정을 하는게 좋을까요??

만약 재약정을 하면 1년씩 해야 좋은지?

또 티비는 한대더 추가도 하고 싶은데 이럴경우 3년 약정을 해야되는건지요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! momo80님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~!!

현재 사용 중이신 SKB 인터넷과 + TV 약정이 12월 중에 만료되는군요~!
    그리고 온가족할인 50% 할인혜택을 받고계시구요!

그렇다면 SK로 유지하시는 편이 가장 좋을 것 같습니다 ^^
    만약에 타 통신사에서 사용 중이신 휴대폰이 없다면 말이죠!

TV를 추가하신다면 3년으로 가입이 되니,
    기존 인터넷과 TV도 약정을 맞추는 것이 좋지 않을가 싶습니다 :D

한번 SKB 본사 106번으로 전화해보셔서
    TV 1대를 추가하고
    기존 인터넷을 1년 재약정 했을 때 VS 3년 재약정 했을때
    요금할인혜택과 상품권을 어떻게 줄 수 있는지를 비교해보시는 것이 좋겠습니다!

TV 추가는 메인 TV 요금보다는 더 저렴해지니
    그렇게 부담스러우시지 않을거에용 ^.^

꼭 재약정 딜 성공하시길 바랍니다~!!
    백메가에서 가입하시지 않으셨더라도 한번 찾아주신 고객님은 백메가의 고객님입니다 ;)
    그러니 궁금하신 점 있다면 백메가로 언제든 문의주세용 ♡
    감사합니다!! momo80님 ^^
  • 회원님의 사진 momo80
    인터넷은 백메가에서 가입했습니다.^^ 다른곳보다 더 좋아요^^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @momo80오오!! 백메가에서 가입하셨던 고객님이셨군요! ^▽^
    다시 찾아주셔서 감사드립니다~!ㅎㅎ

혹시나 사용하시는 휴대폰을 SK에서 -> 다른 통신사로 변경하신다면,
    (아니면 가족분들께서 이미 다른 통신사를 사용 중이시라면)
    그때에는 타 통신사로 가입하시는 것도 괜찮은 방법입니다 ^^

언제든 찾아주셔서 문의주세요~!!
    백메가는 활짝 열려있습니당ㅎㅎ
    그리고 다른 곳보다 좋아해주셔서 너무 감사드립니당 ㅠㅠ 행복한 한마디네요...!!
    사랑합니다~♡ momo80님 ^▽^-
  • 문의게시판
  • 4174 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다