• 문의게시판
  • 4175 페이지
  • 루하마님의 글

sk인터넷이동, 휴대폰3대결합

회원님의 사진
  • 루하마

kt만 20년 넘게 쓰고 있네요. 요금할인도 하나도 받지 못하고 에궁~~~

이번에 이동해 볼까하네요, 연락주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 루하마님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

허걱! KT인터넷만 20년넘게 사용하셨다니..ㄷㄷㄷ
    정말 오랫동안 사용하셨네요ㅠ 
    그런데 요금할인도 못 받으시고 그대로 쭉~ 사용해 오셨다니...
    제 마음이 다 찢어집니다 흑; (나쁜 KT...ㅠ)

그래도 지금이라도 저희 백메가를 찾아주셨으니 정말 다행입니다!^.^
    루하마님의 상황에 맞춰 저렴한 월요금과 사은품 혜택까지
    받아가실 수 있게 모두 해결해 드릴게요 :)

확인해 보니 회원가입까지 해주셨네용! ㅎㅎ감사합니다~!
    빠른안내를 위해 기재되어있는 연락처로 바로 전화드리겠습니다~!
    (저희 백메가 전문상담원이 따로 전화드릴거에요^.^) 
    그럼 즐거운 수요일 보내세용~!
  • 문의게시판
  • 4175 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다