• 문의게시판
  • 4176 페이지
  • lsh님의 글

가입하고 설치까지 완료

회원님의 사진
  • lsh

사은품 + @는 언제들어오나요?

010-4539-****입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요! ^ㅇ^* lsh님~

한아름 상담원입니당~

오! 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~~!

이렇게 다시 찾아주셔서 반갑습니당 ㅎㅎ ^ ^

그리고 믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드려요~

사은품 송금 관련으로 문의주셨군요~~!!

앗! 제가 지금 전산 중으로 확인해보니...

본사 상부에서 우리은행 7121로 시작되는 계좌로 10월 30일에 입금된 것으로 확인이 되는데요~

혹시 모르니 입금확인증을 요청해놓은 상태입니다~! (간혹가다가 전산오류가 있어서;;) 

저희가 확인하고 다시 연락드릴 것이니 걱정하지 마세요~!

백메가에서 약속드린 것은 모두 백메가에서 100% 책임지고 해결하겠습니다~! ^^~

잠시만 기다려주세용 ^^*
  • 문의게시판
  • 4176 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다