• 문의게시판
  • 4207 페이지
  • 아물님의 글

가입문의 드립니다

회원님의 사진
  • 아물
kt 기가콤팩트 tv결합 신청을 하려고 하는데요
주말에 가입신청을 하면 월요일에 설치기사 방문을 받을수있을까요?
그리고 사은품 금액도 알고 싶습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    아물님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

KT 기가콤팩트 + IPTV 가입을 원하시는데요~ 주말에 신청하면 월요일에 개통되는지가 궁금하셨군요!

앗.. 이미 늦기는 했습니다만...ㅠㅠ (토요일에는 백메가가 2시까지만 하거든요.. 죄송합니다ㅠㅠ;)

만약 토요일에 신청하셨더라도, 본사 마감도 빠르기 때문에 오전중에 신청해주셔야 당일 가입건으로 넘어가고요~

또한 주말인 토요일에 KT 가입이 완료되었다고 하더라도, 월요일에 기사님이 와주실 가능성은 낮답니다..ㅠㅠ

가입후 개통까지 평일 기준으로 2~3일 소요되는 게 보통이고요~ 빨라도 1~2일인데, 경우에 따라 다르거든요^^;;

저희쪽에서 가입해주시면 -> 상부점 통해 본사로 가서 심사가 들어가고 -> 심사통과후 개통허가가 나오면

-> 해당 설치점에서 기사님께 설치건 할당이 되게 된답니다!

즉, 해당 설치지역 기사님의 스케줄에  따라서 개통이 조금더 빨라질 수도, 혹은 반대로 지연될 수도 있는 것이죠~

특히! KT는 개통가능한 날 전날이 아닌 , 개통일 당일에 거의 연락을 주시기 때문에...

다른 통신사에 비해 연락이 더 늦는 부분도 있고요~ (KT만 유독 왜그런지... 하하^^;;)

우선 KT로 가입하실 경우 문의주신 내용에 해당하는 요금과 사은품 안내드릴테니 참고해주세요~^^

[ KT 요금 및 사은품 안내 ]

KT "기가콤팩트 + OTV 10" 가입하시는 것을 전제로 안내드리자면,

1) 월요금 : 기가콤팩트 27.500원 + OTV 10 (11월 스마트셋탑 프로모션 적용) 12,100원 = 총 39,600원

2) 사은품 : 상품권 6만원 + 현금 20만원 = 총 26만원 지원됩니다 (수시 변동되는 부분이고요^^;;)

3) 설치비 : 지금 가입시 22,000원이 첫달 요금에 같이 청구됩니다. (이젠 설치비가 무조건 다 나와요..)

단! 11월 20일 저녁 가입건부터 OTV 설치비 15,400원이 추가되어 총 37,400원이 나옵니다...ㅠㅠ

SK는 16일부터 KT는 21일부터 TV에 설치비를 따로 받기로 본사에서 공지가 내려왔어요...ㄷㄷㄷㄷ

4) 폰결합 : 개통후 언제든 본사로 폰결합을 요청하여 요금할인을 받으실 수 있습니다!

(3G/LTE망 34요금제 이상이면 "인터넷뭉치면올레"로, 명의자분 혹은 가족분들 결합이 가능하죠~^^)

--> 안내드린 모든 요금은 3년 약정 기준이며, 부가세 및 셋탑임대료 몽땅 포함입니다! (추가금액 없음)

--> OTV 10 201개 채널도 확인해주세요~^^ : http://tv.olleh.com/tvinfo/liveCH/live.asp

(참고로 상위 채널 OTV 15로 가입시 요금은 5,500원 추가되며, 사은품은 총 32만원이 나옵니다~)

[ KT 기가와이파이 프로모션 ]

기가급 인터넷에는 기가와이파이가 필요할텐데요~!

만약 이미 댁에 기가와이파이가 있다면 그냥 쓰시면 제일 좋고, 없다면 구매하시는 게 좋습니다! (임대보다 유리)

단! 혹시 핸드폰 결합을 2회선 하실 예정이시라면~?!

KT에서 현재 진행중인 기가와이파이 프로모션을 활용하시면 임대비가 면제되므로 참고해주세요!^^

1) 기가급 인터넷을 가입해주시면 1,100원이 할인!

2) 여기에 TV를 UHD셋탑으로 가입해주시면 또 1,100원 할인! (그치만 UHD셋탑은 2,200원이 더 비싸지요;;;)

3) 또한 핸드폰 결합도 1회선 하실 때마다 1,100원씩 총 2회선 결합까지 최대 2,200원 할인!이 적용됩니다!

** 즉, 핸드폰 2회선 결합시 무료가 되므로 추천드리고요!^^

(핸드폰 1회선만 결합하여 와이파이 임대비 1,100원이 발생하는 경우라면 비추천드려요~^^;;)

** 원하신다면, 가입하실 때 "기가 와이파이 임대"도 꼭 같이 신청해주세요~! (신청하셔야만 따라가거든요~)

빠른 가입 및 개통 원하시면 아래 링크로 전화번호 남겨주시고, 해피콜 진행시 "긴급개통"을 요청해주세요~!

그럼 저희가 문의내용 숙지하여 바로 빠르게 가입진행을 해드리고,

또한 상부점으로 긴급 개통건으로 요청하여 설치 독촉하여 보다 빠른 진행이 되도록 도와드릴 수 있어요~^^b

--> http://www.1544-1704.com/?TRS=@c72383

그럼 안내드린 내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 부담없이 문의주세요~

아물님, 문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡ 오늘도 즐거운 하루 보내세요~!^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다