• 문의게시판
  • 4208 페이지
  • 초초초초초님의 글

상품권이요..

회원님의 사진
  • 초초초초초
10월23일날 설치완료했는데 상품권만 오질않네요 저번에도 문의글남겼는데 아직 안날라와서 다시 글 올려요^^
상품권도 신세계모바일상품권으로 달라고했는데..

최근에 이런문자가오더라구요...

ITC SMS 발송
[Web발신]
-[2015/10/29] 개통된 이초*님의 [(홈) 인터넷+tv+모바일][3년약정] 통합사은품이 배송요청 되었습니다.
-신청하신 사은품 내역은 올레닷컴[www.olle.in/vcpp]및 요금명세서에서 확인하실 수 있습니다.
-사은품 배송 정보는 kt커머스에서 발송된 문자에 해당하는 운송장 번호로 www.exdel.co.kr에서 확인할 수 있습니다.

들어가도 확인도안되구요 뜨지도않아요 모바일상품권이
다른상품권으로 바껴서 오나해서 다시한번 글올립니닷
확인부탁드려요
전화번호 뒷자리는 6037입니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 초초초초초님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!!
    오! 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요!
    저번에는 수빈씨가 안내해드린 것으로 확인되었습니다 :)

허걱.. 그런데 아직까지도 상품권을 수령하시지 못하셨군요...ㅠㅠ

아직 오전 중이라 KT 전산이 열리지 않아서 확인이 불가능한 상태입니다만,
    KT 전산이 열리는대로 가장 먼저 확인하여서
    상황이 어떻게 된 것인지 바로 알아보도록 하겠습니다!

본의아니게 불편함을 드려서 죄송합니다 ㅠㅠ

한번 결정하신 상품권은 변경되지 않으니
    염려마시고 아주 잠시만 기다려주세요 :D
    남겨주신 전화번호로 바로 연락드리겠습니다!
    댓글 부탁드립니당~ ^^ 꾸벅!
  • 회원님의 사진 초초초초초
    @김사라언제쯤 받을수있나요..?
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @초초초초초오! 초초초초초님~
    지금 KT 측으로 재발송을 요청한 상황입니다 :D

상품권 발송을 맡고 있는 KT 커머스에서
    전산에 제대로 상품권 등록을 하지 않았던 것으로 확인이 되구용 ㅠㅠ
    대기업인데도.. 이렇게 살짝씩 구멍을 보이네요 ㅎㅎ;;

빠르면 오늘 오후,
    늦어도 내일 중으로는 수령하실 수 있을거에요 ^ㅂ^
    염려마시고 조금만 기다려시길 바랍니다~!

혹시나 인터넷 사용하시다가 어려운 문제 생긴다면 바로 말씀해주시구요~
    궁금하신 점 또한 부담없이 문의주시길 바랍니다~

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다! ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다