• 문의게시판
  • 4208 페이지
  • 너구리시어니님의 글

잘 설치했습니다.

회원님의 사진
  • 너구리시어니

백메가 통해서 어제 KT인터넷 잘 설치했습니다..ㅎㅎㅎ

문의글에 정성껏 답변도 해주시고 전화 상으로도 친절하셔서 매우 감명받았습니다.

기존 인터넷을 해지하려하니 다른 부서는 다 연락 받으면서 해지부서는 연락을 안받네요 ㅋㅋㅋ

아무튼 감사합니다. 주위 분들께 많이 홍보할께요.. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    너구리시어니님, 반갑습니다!! 전에 게시판에서 인사드린 이루다입니다^ㅇ^)//

여러번 방문해주시고 문의글도 풍성히 남겨주시고,
    실제로 이렇게 백메가를 믿고 가입까지 해주셔서 무한 감사드려용~!!
    게다가 개통받으셨다고 인사까지 남겨주셔서 완전 감동입니다~~ㅠㅂㅠbbb

(그런데 저도모르게 너구리"시어머니"..라고 보고 순간 놀랐었어요;;;;
    무슨 뜻일까, 너구리를 닮은 시어머니..?하고용..ㅎㅎ 죄송합니다!!)

암튼 다시 뵙게되어 넘 반갑구용!!
    어제날짜로 개통까지 무사히 잘 마치셨다니 반가운 소식이네요~~!!^ㅁ^)/

저희 게시판 상담 및 해피콜 진행 모두 친절했다고 감명받으셨다고 해주셔서
    저야말로 글 읽으면서 너무 마음 훈훈하고 뿌듯하고 감동받았답니다~~!!

칭찬받으니.. 앞으로 더더욱 온 마음과 정성을 다해서 고객님들께 더 잘하는
    그래서 더더욱 많이 칭찬받고 감동까지 전할수 있는 백메가가 되어야겠다고...
    새삼 마음가짐을 또 새롭게 하게 되었어요!!
    감사합니다!! 제가 표현력이 부족해서 구태의연한 것 같지만 진심입니다~!!ㅎㅎ

오옷.. 그런데 해지부서가 전화를 안받아서 아직 해지처리를 못하셨군요;;
    뭐 하루이틀 차이야 요금에 큰 차이는 없을테니 걱정은 없지만,
    해지 역시 부디 원활하고도 명쾌하게 똑떨어지게 바로 잘되면 좋겠네요~~^ㅇ^

LG로 오랜 기간 사용해오셨었다 하셨는데요~~
    타 통신사로 벌써 설치했으니 바로 해지해달라고 "단호하게"~!!
    단호박 드신 것처럼 해지 요구해주시면 될 것입니다~ (분명 붙잡을테니까용;;)

전화 연결이 빨리 되면 좋겠네요~~ (토요일이라 오늘 어려울 수도 있지만요;;)

글구! 주위분들께 소개해주신다니 너무나 감사합니다~~ (하트 뿅뿅)

지인분들이 추천 받아 또 백메가에서 인터넷 가입해주신다면,
    추천해주신 너구리시어니님과 추천받고 가입해주신 지인분 양쪽에 모두
    백메가가 정성껏 마련한 작지만 알찬(?) 선물이 배송될 것이랍니다~~^ㅇ^)//

마니마니 백메가의 "친구추천" 프로모션도 활용해주셔용~~!!히힛

그럼 앞으로도 새 KT 인터넷도 재미나게 잘 활용해주시구용~~>ㅂ<
    사용중에 문제가 생기거나 궁금하신 점이 생기면 바로 백메가 찾아주세요!!

가입은 끝났지만 백메가와의 인연은 앞으로가 시작입니다~!!
    계속 함께 하는 백메가가 될테니 쭉 지켜봐주셔용~~^ㅁ^bbb

매일 너구리시어니님 가정에 즐겁고 행복한 일만 가득하길 바라겠습니다~!!

감사합니다!! 싸랑합니다~!! >ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다