• 문의게시판
  • 4208 페이지
  • 유플러스티비님의 글

설치비...

회원님의 사진
  • 유플러스티비

유플러스 티비와 인터넷

설치했고

모바일 상품권과 사은품? 도 받았습니다.

유선상으로 이야기할 때는 설치비도 3만원

지원해준다고 했는데

3만원 설치비는 언제 들어오나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    유플러스티비님, 안녕항세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다!^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 감사를 드립니다!ㅠㅠb

새로이 가입하신 LG 인터넷과 TV는 이미 개통받으셨군요! 개통을 축하드립니다~!

두 상품 모두 만족하시면서 사용하시면 참 좋겠네요~!^^

사은품은 상품권과 현금사은품 두가지 모두 이미 다 수령하셔서 다행이네요~!

그리고 가입하실 때 아마 담당자 권한으로 설치비도 지원해드리겠다고 안내드렸었던 것 같은데요~

이는 본사에서 나오는 사은품과 별도로 드리는 부분이라, 사은품과 함께 들어가지는 않는답니다^^;;

대신 이렇게 개통후 말씀해주시면 잘 챙겨드릴 것인데요!

** 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시겠어요? 바로 확인 후 처리해드리겠습니다~!

(가입해주신 정보를 알 수가 없어서 정보 여쭙습니다~ 헤헷^^;;)

댓글주시면 확인후 담당자 통해 처리해드리고 연락도 드릴테니 언제든 말씀해주세요~!

가입부터 개통까지, 그 이후 사용기간에도 언제나 100% 만족을 드릴 수 있으면 좋을텐데 쉽지가 않네요~

부디 유플러스티비님께 만족스러운 과정과 결과였기를 소망하고요~^^

그치만 항상 노력하고 있으며, 고객님들께는 늘 몸(?)과 마음을 다해서 정성껏 안내드리고 있다는 점

꼭 알아주셨으면 좋겠습니다~^^ (찡긋)

또 앞으로 문제가 생기든지 궁금하신 사항이 생기면 언제든 바로 백메가를 찾아주시고요!

지인분들께도 추천해주셔서 친구추천 혜택도 받아가시면 더 좋겠네요~ 호호

그럼 오늘 날은 흐리지만, 즐겁고 기분 좋은 주말 보내시기를 바라겠습니다~ 아니, 앞으로도 매일요^^b

믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 4208 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다