• 문의게시판
  • 4185 페이지
  • skookt님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • skookt
백메가에서 신청하고
덕분에 약속날짜 저녁인데도 불구
기사님께서 잘 설치해주고 가셨습니다.
컴팩트 속도도 잘나오고...
공유기가 기가긴한데 저가라그런지
채널바꿔보고 이것저것해봐도
가끔 와이파이가 끊기는것 외엔
괜찮네요.
약속된 사은품도 더 신경써주셔서 챙겨주시고
상품권 역시 잘 도착했습니다.
감사합니다.
무엇보다 오늘 문자로 안부문자가 와서
기분이 좋네요.
다음에 혹 다시 설치하거나
주변인들이 설치하게되면 추천할만한것 같습니다.

마지막으로 kt2회선을 써서 인터넷 할인을
신청했는데 신청당시 요금제가
순41 데이터 399 였었습니다.
그리고 2일날 순41을 데이터 499로
올렸는데 이에 따른 할인부분 차이는
신경쓰지 않아도 되겠죠?

추운 날씨 따뜻한 국물로 점심 드시고
건강하게 나시기 바랍니다 ^^

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세욧~! 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~~!
    사랑해유!!♡

KT의 기가급 상품은, 국내에서 광기가 망이 제일 구축 잘 되어있는 녀석이기에
    품질에 전혀 문제없이 사용하고 계실 것이라 믿습니다^~^

잌!! 근데 기가와이파이 어디 제품을 사용중이신가요?
    5Ghz 주파수가 회절성이 약해서 화장실(?) 등에서 신호가 약해지거나 끊기는 건 정상(?)이긴 합니다만
    만약 근처에서도 간헐적인 끊김이 있다면 와이파이 공유기 본연의 문제거든요~!
    (혹시 여유되시면 댓글로 기종 말씀해주시와요!)

그리고 핸드폰 요금제를
    -  순액41  / 데이터 399 에서
    -  데이터 499 / 데이터 399로 변경하셔도

요금할인에는 차이가...없습니다...또르르 ㅠ
    왜냐하면 도도한 KT이기 때문이죠~!

그런데 말입니다, 데이터 499 요금제를 -> 데이터 599요금제로 변경하시면
    인터넷 요금에서 8,250원이 더 할인되니 참고하시면 좋겠습니다~!
    (핸드폰 요금 올리는게 더 부담스럽긴 하네요;;;)

어제 이불을 대충 덮고 잤더니 아침에 일어날 때에
    입 돌아가는 줄 알았습니다 ㅠ 점심 때에 뜨거운 짬뽕으로 복구해야겠어요^~^;;

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~!
    그리고 공유기 기종(명칭) 댓글로 말씀 꼭! 해주세요 ♡
  • 회원님의 사진 skookt
    아이피타임 a1004입니다.
    내 몸안의 모든걸 내려놓는 공간에선
    다행히 2.4Ghz는 어느정도 되는데
    5Ghz는 암담....
    가까이서도 와이파이 뭔가.원활치 않으니
    답답하네요.ㅎㅎ
    @skookt뜨아~! A1004 님이시군요!?

이 경우에는 펌웨어 업데이트 해보셨나요?!
    A1004 기종이 15분~ 1시간 간격으로 간헐적 끊김 현상이 발생하는 것으로
    예전에 유명했었는데, 펌웨어 업데이트 이후에 해결된 것으로 알고 있답니다~!

해서, 공유기 설정모드에 진입하셔서
    (브라우저에 내부 아이피 주소 192,168.x.x 로 들어가시면 됩니다~!)
    기본설정 - > 펌웨어 업데이트를 해보시겠어요!?
  • 회원님의 사진 skookt
    컴퓨터쪽에서 나름 오래 썩어서
    이것저것해봤는데
    무선이 썩 만족스럽지 못하네요.ㅎㅎ
    유선은 아직 안써봐서 모르겠는데 ㅠ
    @skookt으잉 ㅠ 나쁜놈의 A1004..ㅠ
    펌웨어 업데이트하면 되게 해달라고 주말에 기도했으니 (오바)
    아마 잘 될 것입니다~! 호호호 ♡

p.s: 주말 당직이어서 댓글 남기고 갑니다~! 혹시 안되시면 꼭! 말씀해주세용!
  • 문의게시판
  • 4185 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다