• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • 엘리님의 글

올레 인터넷+tv 가입과 핸드폰 결합 할인 문의드립니다

회원님의 사진
  • 엘리
지인의 소개로 들어왔습니다
현재 유플러스 인터넷+tv+070에 핸드폰 결합해서 3년약정쓰고있는데 11월 7일자로 드디어 만기입니다!!!
현재 가족이 kt핸드폰 쓰고 있고
저도 kt로 이동해서 핸드폰 개통+ 인터넷과 tv까지 하고싶은데요
Kt핸드폰2대면 추가 할인되는게 있나요?
그럼 요금은 얼마인지 알수 있을까요?
그리고 상품권은 얼마 받을수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 엘리님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~! 지인분 소개로 백메가를 찾아주셨군요^ㅡ^
    진심으로 감사드립니다~!

소개시켜준 지인분 얼굴에 먹칠하지 않도록
    엘리님 상황에 딱 들어맞는 상품설계 도와드릴께요~!

1. KT핸드폰 2대를 보유하고 계시는군요~!
    그렇다면 핸드폰과 결합하여
    인터넷요금에서 할인을 받을 수 있는
    KT"인터넷뭉치면올레"결합상품으로
    가입하는 것이 가장 유리합니다~!

KT핸드폰과 결합시 혜택은 핸드폰회선, 핸드폰 요금제에 따라
    요금할인혜택이 차이가 있어요~!

일반 34요금 / 순데이터 21요금제 이상 + 3G망 이상이라면
    어떻게든 월요금에서 할인을 만들어 낼 수 있답니다^ㅡ^

2회선결합시 핸드폰요금제가 (일반요금제기준)
    34~52요금제일때 인터넷 월요금 : 13,750원
    52~67요금제일때 인터넷 월요금 :  8,250원
    67~79요금제일때 인터넷 월요금 :    무료
    79요금이상 일때 인터넷 월요금 :    무료입니다 ^ㅡ^

현재 엘리님께서 사용중인 KT핸드폰 요금제를 알 수 없어
    위의 할인적용 인터넷 월요금을 참고해주세요^ㅡ^

요금제를 알 수 없으니 34~52요금제 결합시 할인받은 기준으로 월요금 안내해드릴께요~
    인터넷은 ( 34~52요금제 적용시) 13,750원이며
    OTV10(스마트셋탑) 12,100원이 되기에
    총 월요금은 25,850원입니다

사은품은 23만원이 지급되구요~!
    (상품권 6만원 / 현금 17만원)

설치비는 첫달에만 22,000원이 부과되어요~!
    (첫달 요금에 함께 청구됩니다;;)

3. OTV 10 셋탑 프로모션 관련 안내

KT의 IPTV는 "OTV 10"이라는 이름의 상품인데요~
    기존 일반셋탑 기준으로 월 13,200원이며,(TV : 11,000원 / 셋탑: 2,200원)
    스마트셋탑, UHD셋탑은 1,100원 더 비싼 월 14,300원이예요
    (TV : 11,000원 / 셋탑: 3,300원)

다만! 11월말까지 단기적으로 프로모션이 진행중인데요
    스마트셋탑 신청시 오히려 일반셋탑보다 더 저렴한 12,100원이 적용되어요^ㅡ^
    (TV : 11,000원 / 셋탑: 1,100원)
    해서 11월 중에 가입을 완료하신다면 프로모션 혜택 꼭 받으시길 바랍니다~!
    (위의 안내드린 요금도 프로모션을 적용한 스마트셋탑으로 안내해드렸어요^ㅡ^)

채널은 약 201개 지원되므로 링크 참고해주세요~~!!
    http://tv.olleh.com/tvinfo/liveCH/live.asp

종합하자면,
    1) KT핸드폰 2대 결합시 -> KT"인터넷뭉치면올레"결합상품으로 가입해주세요^ㅡ^

2) 현재 KT스마트셋탑 프로모션이 진행중이여서
      11월안에 가입해주신다면 일반셋탑보다 저렴한 요금으로 스마트셋탑을 이용하실 수 있어요~!

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

아참~! 가입하실 때에는 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c71888

위의 링크를 클릭하여 엘리님 전화번호를 남겨주시면
    백메가의 전문상담원이 엘리님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^

아~참! 지인분 소개로 백메가를 찾아주셨는데~!
    감사의 의미로 지인분과 소개자분께 비밀의 선물을 드리고 있답니다^ㅡ^
    백메가와 인연을 맺어주신다면 가입 신청 후
     - http://www.100mb.kr/member/event/companion.php
    소개자분과 엘리님 연락처를 꼭 남겨주세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다