• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • 가락몰님의 글

설치비 관련

회원님의 사진
  • 가락몰

안녕하세요

9월에 유플 인터넷과 tvg 4k 설치 후 사용 중입니다.

예전 통화 시, 보조금 외 인터넷 설치비도 지원해주신다는 말씀을 기억하는데요.

설치비는 첫달요금으로 통신사에 완납한 상태인데 백메가에서는 어떤 식으로 지원해주시는지 궁금합니다.

수고하셔요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    아~가락몰님 안녕하세요! ♡
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    오랜만에 백메가를 다시 찾아주셔서 무한 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

허걱! 9월에 해드리기로 한 것이 아직 이행되지 않았나요~?

이렇게 설치비를 지원해드리는 건의 경우,
    인터넷 설치가 완료되시면 꼭! 연락달라고 당부드리곤 하거든요~!
    아마 상담원이 안내를 제대로 못드렸거나 봅니다^~^;;
    아이구야 죄송합니다..ㅠ

괜찮으시다면 가입해주신 존함과 전화번호 뒷 4자리를 댓글로 남겨주시겠어요~?
    누구진지 알 수가 없어서 ㅠ
    댓글 남겨주시면 바로 확인하여 처리해놓고,
    전화로도 바로 급! 연락드리겠습니다~~! ♡

번거롭게 해드려 정말 죄송합니다~~! ㅠ
    댓글 꼭! 남겨주세요~~!
  • 회원님의 사진 가락몰
    @이수빈김성훈.8442 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @가락몰가락몰님~!
    칠곡에서 9월에 LG인터넷 가입해주셨죠~?!

가락몰님 접수를 담당하였던
    문효진상담원에게 설치비 입금이 되지 않았다고
    빨~~리 고객님께 전화로 상황 설명 드리라고 말씀드렸어요^ㅡ^

지금 바로 급! 전화 드릴 것이고
    물론 설치비도 입금되실거예요^ㅡ^

바로 전화드리겠습니다 잠시만 기다려주세요~~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다