• 문의게시판
  • 4216 페이지
  • 너구리시어니님의 글

설치 일자 변경 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 너구리시어니

안녕하세요? 엊그제 KT로 개통을 신청했는데...

방금 11월 6일자로 개통이 예정됐다고 문자가 오더라구요...

평일에는 오전 오후 집에 아무도 없어서(교사라서 저녁에도 힘들어요 ㅠㅠ 야자감독이라는...)

신청서 요청사항에 11월 7일 토요일로 부탁드렸는데... 토요일 설치는 힘드나요??

기존 인터넷 만기 날짜도 11월 6일입니다...ㅠㅠ 일정 변경 부탁드립니다... 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 너구리시어니님! 백메가의 김가영입니다 :)
    앗! 얼마전에 저희 백메가를 통해 가입 해 주셨군요!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

우선 문의내용을 쭉 확인 해 보았는데용!
    가입신청 후 11월6일자로 개통될 예정이라고 안내를 받으셨네용~!
    여기서 문제는 평일에는 집에 아무도 안계셔서 평일 설치가 어려운 상황..ㅠ 뚜둥ㅠ
    (헛! 선생님이셨군요..! 어린시절 제 꿈이 선생님...꿈으로만 끝났지만요!ㅎㅎㅎ 부럽습니당!)

신청당시 요청사항에 설치일을 11월7일로 기재하였으나
    평일로 안내가 된것으로 보니 기사님의 스케줄 문제도 있었나 봅니다ㅠ
    원래 요청해주신 날짜로 최대한 맞춰드리는데 스케줄에 따라 변경되는
    경우가 아주 많거든요ㅠ

일단! 너구리시어니님께서 평일은 설치가 불가능하다고 하셨으니
    다시 11월7일로 설치일 변경을 요청하겠습니다!
    만약 토요일에 안된다면 따로 전화 드릴테니 너무 걱정하지 마세용~!

P.S
    기존 인터넷 만기날짜가 11월 6일이라고 하셨는데
    인터넷을 먼저 설치해도 직접 해지하지 않는이상
    위약금이 발생하지 않으니 이 또한 전~혀 걱정하지 않으셔도 됩니다^.^
    만기일이 지난후에 해지신청만 해주시면 아무 문제 없습니다!ㅎㅎ

우선 설치일 요청 후 따로 연락드리겠습니다 :)
    남은시간도 행복한 시간 보내시길 바랍니다!
  • 문의게시판
  • 4216 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다