• 문의게시판
  • 4214 페이지
  • 유리깰라님의 글

KT 기가컴팩트 + OTV10으로 하면요?

회원님의 사진
  • 유리깰라

SK 폰을 2대가 묶을 수 있어서 SK로 신청하려고 했는데 아파트 단지가 작아서 그런지 안 들어오네요

어쩔수 없이 KT 신청합니다.

OTV15는 KBS 키즈 채널이 있는데 OTV10은 없네요. OTV10에서 KBS키즈 채널 보는 방법은 없나요?

KT 기가콤팩트 + OTV10 + UHD 셋탑으로 하면 월 41,800원 맞죠?

확인 댓글 달아주시면 보고 신청할게요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    유리깰라님, 안녕하세요! 일전에 답변드렸던 이현아입니다^^ (기억하시지요? 호호)

이렇게 다시 들러주시고 문의글 남겨주셔서 정말 감사드립니다~!

앗. SK 핸드폰 회선이 2개나 있는데, 개통이 안되는 지역이어서 KT로 신청하시게 되었군요~ㅠㅠ

아쉽지만, 가족분들 핸드폰도 차차 KT로 옮기신다면 언제든지 KT인터넷에 결합이 가능하답니다~!

또한 TV포함 가입이시므로 폰결합이 나중에 전부 빠져나가더라도 불이익 당하실 일도없고요~^^

꼭 폰결합도 알차게 많이 하셔서 할인 많이 받으시면 좋겠어요! (회선수 많을수록, 요금제가 높을수록 유리하죠~!^^)

해서 KT 기가콤팩트로 가입하실 예정이시며,

TV는 스마트셋탑 프로모션이 진행중이지만 UHD셋탑으로~! OTV 10 이 아닌 OTV 15로 신청하실 수도 있는데요~

(채널은 원하시는 KBS 키즈채널만 추가하실 수는 없기 때문에.. OTS 15로 하셔야 할 거에요~ㅠㅠ)

즉, 요금은 OTV 10 과 OTV 15가 각각 다르고, 또한 사은품도 다르므로 둘다 안내드리겠습니다~^^

[ KT 요금 및 사은품 ]

1) 월요금 : 기가콤팩트 27,500원 + OTV 10 UHD 14,300원 = 총 41,800 원

기가콤팩트 27,500원 + OTV 15 UHD 19,800원 = 총 47,300 원

2) 사은품 : 기가콤팩트 + OTV 10 : 상품권 6만원 + 현금 24만원 = 총 30만원

기가콤팩트 + OTV 15 : 상품권 7만원 + 현금 25만원 = 총 32만원

(사은품은 오늘 11/4 오후 1시 기준 정책을 반영하였습니다~! 수시 변동되거든요;;)

3) 설치비 : 11월 7일까지 가입시 22,000원 청구

11월 8일부터는 인터넷 22,000원 + OTV설치비 15,400원 = 총 37,400원이 나옵니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

(바로 어제부로 KT본사에서 위와같이 사은품을 각각 청구한다고 공지가 내려왔어요...ㅠㅠ)

4) 폰결합 : 개통후 언제든지 가족분들 폰결합을 자유롭게 하실 수 있습니다~ (폰결합 해지시 위약금 없음)

--> 안내드린 모든 요금은 3년 약정 기준이며, 부가세 및 셋탑임대료 몽땅 포함입니다! (추가금액 없음)

--> OTV 10 (201개), OTV 15(221개) 채널확인 : http://tv.olleh.com/tvinfo/liveCH/live.asp

--> 참고로 기가급 개통시 기가와이파이가 필요하므로, 없다면 한대 구매하여 설치하시는 게 좋습니다!^^;;

[ 가입 및 설치 ]

언제든 아래 링크로  전화번호를 남겨주시면, 문의주신 위 내용을 숙지하여 담당자가 전화드릴 것이랍니다~^^

- http://www.100mb.kr/?TRS=@c71769

채널만 OTV 10 인지, OTV 15인지 결정해주시면 좋을 것 같고요~

추후 상위채널로 올리는 건 괜찮지만, 15에서 10으로 하위채널로 내리면 문제가 되는 점도 참고해주세요~;;;

(사은품 차이가 있다보니 환수가 나올 수 있으므로 하위상품으로 변경은 절대 위험하며;;; 만 6개월 이후는 안전!)

가입후 개통까지 최소 2~3일은 소요되므로, 빠른 개통을 원하시면 그만큼 빠르게 미리 신청해주싯면 좋고요~!

당장 개통이 시급하시다면 백메가와 통화시 "긴급설치"를 요청해주세요~!

그럼 저희도 상부점으로 설치 독촉을 해서 보다 빠른 진행 및 개통허가가 나오도록 도움드릴 수가 있거든요~^^

(무..물론, 최종 개통일정은 해당 설치지역 기사님 스케줄에 달려있기는 하지만요~ㅠㅠ)

그럼 언제든지 신청해주시거나, 다른 궁금하신 사항은 또 문의주시기 바라겠습니다~ 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다