• 문의게시판
  • 4213 페이지
  • 상밍이님의 글

인터넷가입문의

회원님의 사진
  • 상밍이
티비는c&m사용중인데 kt이전하고
인터넷kt 신규가입시 지원금하고 청구금액 가입비 궁금해요
핸드폰도kt사용중이예요 요금제는51 요금제사용중
답변부탁드릴께요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    상밍이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

현재 사용중이신 C&M 상품은 약정이 만기되었나보군요! 해서, 이번에는 KT로 갈아타고자 하시는데요~!

말씀하신대로 KT핸드폰을 사용중이시라면 폰결합도 가능하고 할인도 적용받으실 수 있답니다~!^^

다만, 요금제에 따라 할인은 다 달라지며, 결합하시는 폰 회선수가 많을수록, 요금제가 높을수록 유리하므로

앞으로 다른 가족분들 폰도 추가로 결합하셔서 더 많이 할인받으시면 좋겠네요~^^b

앗. 그런데 가입은 인터넷 단독이신가요?

혹시 TV도 어차피 시청하셔야 한다면, 인터넷과 같이 한 번에 가입하셔야 사은품을 더 많이 받으실 수 있으므로

우선은 인터넷 단독가입과 TV포함 가입 둘다 안내드릴테니 참고해주시면 좋겠습니다~!

[ KT 요금 및 사은품 ]

KT "인터넷 단독" 혹은 + "인터넷 + OTV 10" 가입하실 경우,

1) 월요금 : 인터넷 단독 = 월 22,000원

OTV 10 (스마트셋탑 프로모션) 포함시 + 12,100원 = 총 34,100원

2) 사은품 : 인터넷 단독시 상품권 4만원 + 현금 7만원 = 총 11만원 지원!

OTV 10 포함시 상품권 6만원 + 현금 17만원 = 총 23만원 지원됩니다 (사은품은 수시로 변동되고요~)

3) 설치비 : 11월 8일 전에 가입시 22,000원이 첫달 요금에 같이 청구됩니다. (이젠 설치비가 무조건 다 나와요..)

11월 8일부터 OTV는 별도설치비 15,400원이 추가되어 총 37,400원이 나옵니다...ㄷㄷㄷㄷ

바로 어제부로 KT본사에서 위와 같이 설치비에 대한 정책이 변경되어 공지가 내려왔거든요....ㅠㅠ

4) 폰결합 : 개통후 본사로 폰결합 요청해주시면 언제든지 가족분들 폰결합이 가능! 할인이 적용되는데요~

3G/LTE망 34요금제 이상이면 다 결합이 가능하고요~^^

말씀하신 51요금제는 "LTE뭉치면올레1"로 결합하여 폰에서 4,400원 할인받으시는 게 제일 좋습니다!

(인터넷뭉치면올레 결합시에는 인터넷에서 2,750원밖에 할인이 안되거든요~ㅠㅠ)

또한 추후 가족분들 폰결합 추가시에는 "인터넷뭉치면올레"로 결합방식 바꾸시는 게 더 유리해요~^^b

--> 안내드린 모든 요금은 3년 약정 기준이며, 부가세 및 셋탑임대료 몽땅 포함입니다! (추가금액 없음)

---> OTV 10 201개 채널도 확인해주세요~ : http://tv.olleh.com/tvinfo/liveCH/live.asp

[ 가입 및 설치 안내 ]

가입후 개통까지는 평일 기준으로 보통 2~3일 소요되며, KT의 경우, 일요일만 개통이 불가합니다.

KT개통후에 기존 인터넷은 직접 해지해주시면 되고요~ (이 순서로 해주셔야 인터넷이 끊기지 않아요)

물론! 기존인터넷 약정이 하루라도 남아있는데 해지하시면 위약금이 나오므로 주의해주셔야 해요~ 호호^^;;

그리고, KT는 개통후 KT본사로 직접! 폰결합을 하셔야 하는데요~!

폰결합을 대신해드릴 권한이 저희에게 없어서.. 어쩔수없이 직접 결합해주셔야 하는 점 양해부탁드릴게요ㅠㅠ

또한 개통후 상품간 결합이 이루어지므로 TV포함 가입이시면 최소 3일 이후부터 폰결합이 가능하며,

인터넷 단독 가입이시면 바로 폰결합이 가능할 거에요~!

가입신청은 언제든지 아래 링크로 전화번호 남겨주시면 되는데요~

그럼 두번 설명하실 필요 없도록 문의주신 내용 숙지하여, 담당자 통해 바로 진행 도와드릴게요~!^^

--> http://www.1544-1704.com/?TRS=@c71675

특히 TV포함 가입이시면 8일 전에 (늦어도 7일 낮 3시까지는) 가입해주시기 바라겠습니다. 설치비때문에요;;;

그럼 안내드린 내용 이외에 궁금하신 점도 언제든 문의주시면 최대한 빠르게 답변드리겠습니다~^^

오늘도 상쾌하고 기분 좋은 하루 보내시기를 바랄게요~ 감사합니다!♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다