• 문의게시판
  • 4208 페이지
  • ny님의 글

접수처에서 전화온다며 글남긴 사람입니다.

회원님의 사진
  • ny

백메가에서 댓글로 말씀해주신 내용이 잘못됐다면

꼭 말씀해달라고 하셨는데

제가 댓글을 늦게 달아서 못보신거 같아서 글 남깁니다.

설치지역은 영등포가 아니라 대전입니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    옷! 안녕하세요~! NY님 반갑습니다~!
    일전에 답변드렸던 백메가의 이수빈이라고 합니다 ♡

늦은 점심먹고 차 정비소에 맡기고 오느라 좀 늦었습니다~!
    (제 자동차가 계~속 퍼지고 있는걸 보니.. 작별할 때가 된 거 같습니다 ㅠ)

아하! 그렇다면 샘머리아파트에서 개통해주신 분 맞으시죠~!?
    제가 알아서 챙겨놓도록 하겠습니다~! 호호 ♡
    (전화번호 뒷 4자리로만 조회하다 보니 찾기가 힘들었거든요 ㅠ)

언제든지 인터넷 관련해서 문제 있으시거나
    궁금하신 점 생기시면 백메가로 문의주세요~!
    항상 이 자리에서 한결같이 반갑게 맞이하겠사옵니다 ♡

화요일 많이 바쁘셨을텐데 글까지 남겨주셔서
    정말 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)
    사랑해요~~! ♡
  • 회원님의 사진 ny
    @이수빈네 맞습니다. 저도 사랑합니다.
    고생하세요.
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @ny이렇게 사랑이 꽃피는 것인가요 ♡
    헤헷! 감사합니다~~!!
    잊지 않고 준비해놓겠습니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다