• 문의게시판
  • 4208 페이지
  • knock님의 글

잘못 상담한것도 상담한건데.. 너무 하십니다 ㅠ

회원님의 사진
  • knock

얼마전 인터넷 티비 가입하기 위해 백메가에 전화를 했구요.

그때 상담원이 인터넷 티비 결합하고, 온가족T로 3명결합시 요금은 143000원 핸드폰에서 2200원할인되고

사은품은 27만원이라고 상담받았습니다.

오늘 전화해보니 그때 상담한 직원은 퇴사했고, 그때 잘못 상담된거 같다고, 그런금액은 드릴수없다고 합니다..

믿고 다시 들어왔는데 . 좀 속상하네요..

신뢰할수있는 회사가 되길바랍니다..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? knock님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다~!

오홋! 얼마전 인터넷을 가입하기위해 저희 백메가
    고객센터로 전화를 주셨었군요!^.^

헌데, 당시 상담받은 것과 다른 안내를 받으셔서 많이 속상하셨겠군요?

참 부끄럽습니다..ㅠ
    백메가가 이렇게 먹고 살 수(?) 있는 이유가
    믿고 가입해주시는 단골 고객님 덕분인데

사은품 차이가 거의 16만원이 나다 보니..
    오늘 전화받으신 백메가 상담원분도 겁부터 지리고(?)
    금액을 맞춰드리기 힘들다고 안내했나보군요~!

그게 참 부끄럽고 죄송합니다.
    하지만 오늘 겁나는(?) 전화받으셨던 상담원, 쪼~금만 이해해주세요^.^;;
    스스로 전화받은 이상 책임을 져야 하는데
    (예전 상담원이) 실수한 금액이 너무 크다보니 되려 어버버;; 했을 것입니다~!

처음 느끼셨을 감정 그대로,
    지킬 수 있는 약속만 하는 백메가가 되겠습니다.

약속드린 내용 모두 다 보증해드릴테니 걱정마시구요~
    저희 백메가 상담원 통해서도 바로 연락드리겠습니다~
    (제가 권한이 있으니 걱정마시구요~! ㅎㅎㅎ;;)

곧 전화드릴 예정이니 조금만 기다려주시겠어요?!

화요일부터 마음에 불편함 드려 머리 숙여 사과드립니다
    항상 지킬 수 있는 약속만 하고,
    약속 한 것은 꼭! 지키겠습니다~!

속상하시지 않도록 잘 처리할 것이니 염려말아주세요~ :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다