• 문의게시판
  • 4208 페이지
  • vandal님의 글

8일이 1년되는 시점입니다.

회원님의 사진
  • vandal
1년전 백메가에서 가입해서 이번에 문자주셨더라고요.
그래서 1년이 후시점의 위약금을 물어보니 33만원이나 나온다고하는데 생각보다 너무나오네요.
왜이런걸까요?해지신공발휘해서 재가입하기에 너무큰금액이라서요.

가입상품은 현재 인터넷은 기가라이트쓰고 티비는 기본으로 두가지상품 이용중이에요. 거기에 제가 휴대폰을 sk쓰고있어서 묶여있구요.

글보시고 답변좀 부탁드립니다. ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* vandal님~♥

한아름 상담원입니당~

백메가 믿고 문의주셔서 너무너무 감사드려용! ♥

아하~! 백메가에서 보내드린 1년차 문자를 받아보셨군요 ^^*

이제 1년이 막 지났으니 해지신공을 사용하셔서 요금할인혜택을 받으실 수 있을텐데용~

그런데 위약금이 넘 염려돼셔서 해지신공을 제대로 사용하시지 못하셨나봅니다 ㅠㅠ...

그러나 염려마세요!!

위약금이 나오더라도 상관없다! 요금할인해주지 않으면 다른 통신사로 넘어가겠다!!

라고 당차게(?) 밀당을 하시는 용기가 필요합니다 ^ㅇ^~~~!!

물론 정말 해지하시면 안되니까 예약해지를 걸어두시는 것이 좋겠네용!~

해지신공을 사용하시기 조금 민망하다고 하신다면

"1년동안 잘 사용했는데 혹시 할인이나 상품권같은 부차적인 혜택은 없나요~?"

라고 조심스레 사용해보시는 것도 괜찮습니다 ^^*

절대 위약금 33만원은 많은 것이 아닙니다!

저는 위약금 60만원의 압박 (^^;;;) 에서도 사용했는걸용 ㅎㅎㅎ 후후후 ^ㅡ^

원하시는 바를 말씀하신다면 성공률이 더 높아질 수도 있으니 솔직하게 사용하시는 것이 더 나을 수도 있겠습니다~

전혀 염려치마시고 꼭 해지신공하셔서 요금할인혜택 받으시길 바랍니다 ^-^~!!

화이팅!!!

궁금하신 사항 생긴다면 부담없이 언제든 문의주셔용~

감사합니다 ^-^♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다