• 문의게시판
  • 4210 페이지
  • 빨강구슬님의 글

문의요

회원님의 사진
  • 빨강구슬
홈플러스 상품권이 어제 도착해서 우체국등기로 보낼려고하는데요..봉투안에 가입자명이랑 예금주,계좌번호 적어서 보내면 맞는거죠? 주소는 대구광역시 달서구 두류동 147-14 2층 백메가인터넷가입센터 맞는건가요?

도착하면 그날 저녁에 입금되는건가요?

다른건 다좋았는데 하필 개통한지 이틀만에 먹통되서 다시 설치기사님 부른거 말고는....지금 잘되고있지만... 몇일안되서 먹통되니깐 순간 화가나더라고요...좋게좋게 넘어갔지만 그때만 생각하면 ㅋㅋ어휴..
우체국 등기로 보내드릴께요..수고하세요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 빨강구슬님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!!

오오! 상품권 무사히 수령받으셨군요 :)
    말씀하신대로 봉투안에 정보를 기재해주시고, 상품권 함께 보내주신다면
    등기 배송되는 당일 저녁에 바로 송금해드리고 있습니다 ^^
    전산이 마감되는 오후 8시 전후를 기점으로 보내드리고 있으니
    조금만 기다려주시길 바랍니다~!!

주소는  대구광역시 달서구 두류동 147-14 2층 "백메가인터넷가입센터"
    이 곳이 맞구용 'ㅂ'ㅎㅎ~

에구구... 그런데 인터넷 개통하신지 이틀만에 먹통이 되는 장애사고가 있었군요 ㅠㅠ
    본의아니게 불편함을 드려서 정말 죄송합니다..!...
    아무래도 지역 인터넷 선에 문제가 있었나 보네용... 흑흑...

혹시라도 추후에 또 문제가 생긴다면 백메가에 문의주세요~ :D
    문제점과 해결방법을 책임있게 꼭 모색해보도록 하겠습니다!!

정보 게시판에 종종 좋은 정보글 업데이트 하고 있으니
    가끔 생각나실때 찾아주시면 너무나 감사드리겠습니다 ^▽^
    항상 하시는 일마다 행복이 가득하시구요!
    좋은 하루 되세용! 빨강구슬님~♡
  • 문의게시판
  • 4210 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다