• 문의게시판
  • 4211 페이지
  • 초초초초초님의 글

kt로 인터넷 티비 같이 신청했는데요

회원님의 사진
  • 초초초초초
사은품으로 현금은 통장으로 들어왔는데 상품권이 오질않네요 확인부탁드려도될까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    앗!? 안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 두손 모아 감사드립니다 ♡

오호! KT의 상품권이 아직 도착하지 않았군요!?
    KT의 경우에는 자회사인 KT커머스 주식회사에서 상품권 배송에 대한 업무를 관장하고 있는데요~
    아마 반송이 되었거나 중간에 문제가 있나 봅니다~!

저희 백메가에서 바로 확인해보겠습니다~!
    그..그런데 가입하신 초초초초초님의 존함과 전화번호 뒷 4자리를 댓글로
    말씀해주실 수 있을까요~? 누구신지 알 수가 없어서...ㅠㅜ

댓글 남겨주시면 바로 상담원 통해서 확인 후에 ->
    전화 드려서 내용 전달하도록 하겠습니다~!

KT에 다소 굼뜬(?) 경향이 있어서 좀 느리게 배송될 때도 있지만
    결코 못받으시는 일은 없으니 절대 안심해주세요~~♡

그럼 댓글 기다리겠습니다~! 다시 한번 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 이초위
    @이수빈6037 이구여 이초위입니다ㅏ
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @이초위앗! 안녕하세요 이초위님~! 바로 확인하고
    상담원 통해서 급! 전화드리겠습니다 ♡

절대 못받으시는 일 없으니 걱정하지 말아주세용~~~!!
  • 문의게시판
  • 4211 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다