• 문의게시판
  • 4214 페이지
  • 이가섬핸님의 글

LG U+ 인터넷 사용에 U+ 휴대폰 사용시 할인 관련 문의

회원님의 사진
  • 이가섬핸

안녕하세요

제 명의로 LG U+ 인터넷 사용중인 상태에서 제가 U+ 통신사 사용시

결합으로 할인이 되는 것으로 알고 있는대요

제 명의로 두 회선의 U+ 인터넷을 신청해서 사용하는 경우,

둘다 결합으로 할인이 가능한가요?

아니면 하나만 결합 할인이 되나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    이가섬핸님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

(오옷!! 닉네임 거꾸로 읽으면 핸섬가이님이시군요! 쿄쿄쿄)

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 문의글도 게시판에 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~!!ㅎㅎ

이가섬핸님 명의로 LG인터넷을 가입하여 이용하실 경우,
    이가섬핸님이 LG핸드폰을 이용하시게 되면 언제든지 추후 폰결합을 하여
    요금할인을 받으실 수가 있는데요~~^ㅂ^)/

이 경우, LG도 그렇고 다른 통신사도 마찬가지이지만
    인터넷을 두군데 이용하신다고 두군데 중복 결합이 되진 않는답니다..ㅠㅅㅠ
    통신사들이 절대 그렇게 호락호락(?)할 리가 없습지요....ㅠㅠㅠㅠ

심지어 LG는 인터넷을 두군데 가입하셔도...
    타 통신사처럼 자회선, 모회선으로 묶어서 할인받는 제도도 전혀 없어용;;;

따라서 이가섬핸님 명의로 인터넷 한 회선을 사용하시고,
    만약 다른 가족분도 LG폰을 사용중이시면 그분 명의로 한대 따로 가입하여
    별도로 또 할인받으시는 것도 괜찮답니다~~!!ㅎㅎ

한곳에 몰아서 2회선 결합하셔도 되지만,
    만약 두 가족분의 핸드폰이 모두 62요금제 이상이고, TVG까지 가입하시는 경우면
    이렇게 각각 하나씩 명의자가 되어 폰결합하시는 것이 보다 할인이 크죠~!!
    물론 하나의 예를 들었을 뿐이지만...ㅎㅎ 이렇게도 가능하시구용~^ㅇ^)/

암튼간에 인터넷 1회선에 명의자 폰 1대만 결합이 가능하므로
    답변 참고해주시면 감사하겠습니다용~~ㅎㅎ
    (그래도 LG가 모든 조건에서 참 바람직하고 착한 녀석이니까 위안을...!!)

이밖에 다른 궁금하신 점이 있으심 언제든 댓글이나 새글로 문의주세용^ㅇ^)//

그럼 즐건 하루 보내시고, 또 뵙기를 바라겠습니당~!! 감사합니다!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4214 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다