• 문의게시판
  • 4214 페이지
  • 세종시님의 글

백메가에서 상담 다 끝나고 계약 끝났는데 통신사에서 설치 전화가 안오네요

회원님의 사진
  • 세종시

내일 입주인데 설치 전화가 안오네요..

송** 0352

추가로 방금 지인 추천받은거 신청했습니다 0050

그리고 이전글 하고 지금 글 이름 블라인드 처리도 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    백메가를 믿고 인터넷 신청해주셔서 두손모아 감사드립니다~! ♡

앗! 아직 세종시 홈 고객센터의 설치기사님이 연락을 주지 않으셨군요!?
    아마 월초이고 월요일이라서 일이 많이 밀려있나봅니다 ㅠ
    (보통 통신업계는 월말~월초가 가장 바쁠때거든요~!)

설치가 늦어져 정말 죄송합니다ㅠ

백메가 상담원 통해 설치점쪽으로 독촉 요청을 하고,
    고객님께도 바로 연락드릴 수 있도록 하겠습니다~~!

그리고 지인소개해주신 내용 잘 확인했습니다~!
    정말 정말 감사드려요 ♡
    저희 백메가에서 비밀의 선물(?)을 보내드리고 있는데,
    아마 분명히 만족하실 것입니다^~^

정말 다시 한번 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)
    설치점에 독촉 후에 바로 상담원 통해 연락드리겠습니다~!

p.s: 남겨주신 모든 존함은 예전 글 포함해서 다 블라인드 처리했습니다~! 꾸벅!
  • 문의게시판
  • 4214 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다