• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • 세종시님의 글

전화 상담 재확인(수정)

회원님의 사진
  • 세종시

아까 송**  0352 로 가입신청했습니다

100mb 인터넷 + iptv 뉴스마트 + 일반전화

상담받을때 못 말했는데

skb에 확인 전화 올때 언제 설치하는지하고 셋톱박스 추가하는거 말하면 될까요?

그리고 온가족 프리 가족 묶을때 대표자만 백메가에서 묶어 주고

가입 후에 나머지 다른 가족들은 직접 티월드 내방해서 엮으면 되는거 맞죠?

대표자 제외 나머지 가족들은 빠져도 위약금 반환금 없이 가족 수에 따른 요금만 상승이고

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 세종시님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    오오! 저번에 문의주셨던 고객님이시군요?!
    오늘 백메가로 가입 신청 완료해주셨구요~ ㅎㅎ
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!!! ♡

앗, 그런데 혹시 같은 뉴스마트 채널로 TV 1회선 추가를 원하시나요?!
    그렇다면 백메가에서 추가할 수 있습니다 :D
    뉴스마트 기준으로 월 9,350원에 사용하실 수 있죠~
    추가를 원하신다면 바로 전산에서 수정하도록 하겠습니다!

헉... 그런데 전산을 확인해보니,
    현재 인증에 문제가 있는 거 같습니다~!
    접수가 보류된 상태인데요....
    담당 상담원 통해서 바로 급! 연락드릴 수있도록 하겠습니다!
    잠시만 기다려주세요!!! ^^

(문제없이 가입하시도록 책임있게 진행해드리오니 염려마시고 꼭 기다려주세요!!!)
  • 회원님의 사진 세종시
    그거 휴대폰으로 본인 인증 받았는데요.. 그리고 아래 적은 온가족 프리 관련 사항 제가 아는게 맞나요?
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @세종시앗! 안녕하세요~?
    김명연 상담원 통해서 전화드린 것으로 확인이 됩니다^~^

그리고 온가족프리의 경우에는 말씀해주신 것처럼,
    대표회선은 개통시에 저희 백메가에서 결합을 해 드리고요~
    나머지 회선(부가회선)들은 직접 결합해주시면 된답니다~♡

p.s: 추가 셋탑 진행 및 전화 취소된 내역도 전산에 잘 기재되어 있습니다~!

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~!
    점심시간이 끼어 있어서 좀 연락이 늦었습니다 ㅠㅜ 정말 죄송해요 ㅠ
  • 문의게시판
  • 4215 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다