• 문의게시판
  • 4214 페이지
  • skookt님의 글

잘개통했습니다.

회원님의 사진
  • skookt
닥분에 기사님께서 화요일 빠르게 방문하시어
잽싸게 설치해주시더군요.
아직 티비가 도착하지않아 없는 관계로
구형티비에 물려놓긴했지만...ㅎㅎ
인터넷 속도도 우려했던바완달리
대칭형 컴팩트로 들어왔습니다.
이후 공유기를 설치해 이젠 데이터 천민을 탈출..ㅠㅠ

질문이.
집에 사람이 없어 상품권을 직장으로 받고 싶은데
변경이 가능할까요.
그리고 질답란에 있지만...
금주 화요일 설치인데 이번주는 입금이 힘들까요?
월말이라...-_-;;
좋은하루되셔요!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? skookt님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋! 이번에 저희 백메가를 이용해주신 고객님이시군요!ㅎㅎ

신청 후 빠르게 인터넷을 설치하였다니 정말 다행입니다^.^
    아쉽게도 아직 TV가 도착하지 않아 구형TV에 설치해둔 상황이시군요?!
    새 TV를 구매하신거라면.. 정말 설레이겠어요ㅎㅎ (신상TV에 새로운 IPTV의 조합 크흐!)
    인터넷 속도는 문제없이 잘 사용중인것 같네용!
    기가콤팩트를 이용중이신것 같은데 일반인터넷보다 5배 빠른 속도를 즐기시길 바랍니다~! ㅎㅎ

우선 사은품에 대해 문의 주셨는데요!
    집에 아무도 안계셔서 상품권을 직장으로 받길 원하시는군용!?
    상품권은 개통 후 본사에서 직접 발송 해 드리고 있는데
    주소변경 확인을 위해 연락가능한 고객님 핸드폰 번호와 성함을 댓글로 알려주세요~!
    skookt님 가입정보가 확인되어야 주소변경이 가능합니다ㅠ
    (상품권을 받고자하는 직장 주소지도 함께 알려주세요~!)

그리고 현금사은품은 화요일날 개통하셨다면..!
    개통받은 그 다음주 금요일에 입금됩니다ㅠㅠ
    넓은 마음으로 조금만 기다려주시면 안될까용?!ㅎㅎ

P.S
    빠르게 바로 입금받길 원하신다면 수수료 1만원을 제하고
    입금 받을 수 있는 방법도 있습니다^.^

우선! skookt님 성함과 연락처를 남겨주세요!
    상품권 주소지 변경여부를 확인 해 드리겠습니다!

그럼 skookt님 댓글 기다릴게요~!
    (주소지와 개인정보는 모두 블라인드 처리해 드리니 걱정마세용! )
  • 회원님의 사진 skookt
    명의자 ***
    010-5157-****
    이며 연락은  010-9638-****로 주시면 됩니다.
    그리고 직장 주소는
    **.**동 ****-** *층입니다.
    사은품이 총 현금 26 상품 6  맞는지요?
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @skookt앗! 이렇게 빨리 답변주셔서 정말 감사합니다!^.^
    상품권 주소지 변경은 저희 백메가가 아닌
    고객님께서 직접 요청해주셔야 하는 부분이라
    빠른 안내를 위해 곧 전화드리도록 하겠습니다 :)

사은품은 당시 안내 받은 그대로
    현금26만원(설치비 포함) + 상품권 6만원이 맞습니다!
    전화를 통해 다시한번 안내 해 드릴게요~!

아참! 고객님 성함과 주소지는 모두 블라인드 처리 해 드렸습니다!
    (전화번호를 자동으로 블라인드 되어요~!)
    감사합니다. 즐거운 하루 보내세용~^.^
  • 문의게시판
  • 4214 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다