• 문의게시판
  • 4214 페이지
  • 우루사님의 글

11월조건은 언제나와요?

회원님의 사진
  • 우루사

오늘신청하면 10월조건인가요? 11월조건이 좋으면 11월조건으로 했음 해서요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ 우루사님 ^ㅇ^*~

다시 찾아주셔서 반갑습니당~♥

저는 한아름 상담원입니다!

11월 조건 말씀이시군요~~~!

11월 조건은 11월이 되어야지 알 수가 있답니다 ^^

그리고 조건이 더 나아질지.. 아니면 더 조건이 나빠질지는 상부점도 알 수 없구요 ㅠㅠ~

저번에 인터넷 단독으로 가입을 원하신다고 말씀을 하셨는데

SK로 가입하신다면 11월에도 조건 변동이 없을 것으로 예상되구요~ (올해들어 변동이 된적이 없습니다 ^^)

KT로 가입하신다면 11월 들어서 약간의 변동이 있을 것으로 예상됩니다 ^^*

11월 2일 월요일 오전 중에 조건이 나오는데용~

월초이기 때문에 불안정해서 확실하게 결정된 조건은 아닐 거에요 ㅠㅠ

해서 2~3일은 더 지켜보셔야지 확실한 조건이 나올 것으로 생각됩니다!

정리를 해드리자면...

SK로 가입하신다면 → 지금 가입하셔도 무방하구요~~!!

KT로 가입하신다면 → 11월에 더 나은 조건이 나올지 기다려보셔도 될 것 같습니다 ^^*

(물론 더 나아진다는 보장은 없으니 이 점 꼭 참고해주시구용 ㅠㅠ)

더 궁금하신 사항이 있다면 부담없이 문의주세용~~~!

감사합니다~♥
  • 문의게시판
  • 4214 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다