• 문의게시판
  • 4220 페이지
  • ㅁㅇㄴㅁㄴㅇ님의 글

사은품관련

회원님의 사진
  • ㅁㅇㄴㅁㄴㅇ

26일 개통됐습니다. 28일 저녁에 현금이 들어오기로 했고

상품권은 휴대폰으로 발송된다했는데요

조현*입니다

현금은 아직안들어왔고

상품권은 kt에서 문자로

올레닷컴(www.olle.in/vcpp)및 요금명세서에서 사은품확인하라고 하는데

이 사이트는 확인불가합니다.

확인해주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? ㅁㅇㄴㅁㄴㅇ님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋! 저희 백메가를 이용해주신 고객님이시군요?!
    이렇게 또 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

지난 10월 26일쯤 신청한 인터넷은 개통되었군용!
    불편함 없이 잘 사용중이신지요?ㅎㅎ ^.^

사은품에 대해 문의주셨는데
    28일에 받기로한 현금 사은품은 아직 입금이 안되었으며,
    상품권은 KT에서 보내온 문자의 링크나 요금명세서로 확인하라고
    안내 받으셨는데 해당 사이트는 확인이 불가능한 상황이네요!

우선! 28일인 어제 현금을 입금해 드리기로 했는데
    미입금으로 불편드려 정말 죄송합니다! (민망하고 부끄럽네요ㅠ;;)
    지급해 드리기로 한 사은품은 절~대 누락될 일이 없으니 걱정마세용!!!

빠른 안내를 위해 담당자 문효진 상담원이 따로 전화드릴 예정입니다!
    (현금 입금일과 상품권에 대해 다시 안내 해 드릴거에요~!)

다시한번 불편드려 정말 죄송합니다!
    저희 백메가에서 약속드린 내용은 무슨 일이 있어도 100% 책임지고 있으니 안심해주세요~!
    넓은 마음으로 조금만 기다려주세용~! 감사합니다^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다