• 문의게시판
  • 4221 페이지
  • 인터넷님의 글

가입 재문의

회원님의 사진
  • 인터넷

아래 26597 번 글 올린 사람입니다

LG 인터넷 3종셋트 (인터넷+TV + 전화) 가입설계 받았는데,  여기서

전화만 제외하면 가격이 어떻게 되는지 문의합니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 인터넷님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

박초희상담원에 이어 제가 답변 도와드릴께요~!

LG인터넷 3종셋트로 가입설계를 받으셨는데
    전화는 제외하고 가입을 희망하시는군요^ㅡ^

핸드폰 결합없이 LG인터넷과 UHD TVG 가입시
    월요금은 35,090원입니다~!

세부적인 요금은
    (인터넷) 20,900원 + (UHD TVG) 14,190원이구요^ㅡ^

사은품은 35만원이 지급되어요~!
    (상품권 8만원 / 현금 27만원)

설치비는 3사 동일하게 22,000원이 부과되는데요
    가입 후 첫달 요금에 함께 청구됩니다~!

아~ 참! 현재 LG와이파이 공유기 무료임대 프로모션이 진행중이여서
    LG인터넷을 가입하게 되면 인터넷을 사용하시는 동안 쭉~ 무료로 이용가능해요^ㅡ^

따로 공유기를 임대하여 사용하시면 "와이파이 임대(1,650원)을 내야 하는데,
    3년을 환산하게 되면 총 59,400원을 절약하는 셈이거든요^ㅡ^

집에 공유기를 설치해두면
    핸드폰 데이터 요금 걱정 안하셔도 되니 좋아요 호호 >O<

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의남겨주세요~!
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

P.S : LG인터넷 + TV 가입하실때에는
    백메가 대표번호(국번없이) 1544-5823으로
    전화 주시면 친절하게 상담과 가입을 도와드릴 것을 약속드립니다^ㅡ^

혹시, 전화연결이 어려울 수 있으니
    댓글로 성함과 전화번호를 알려주시면
    인터넷님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
    010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동 블라인드 처리되어요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다