• 문의게시판
  • 4220 페이지
  • 재호리님의 글

유플러스 가입 후 ARS

회원님의 사진
  • 재호리

가입신청 했는데 ARS 연결해서 확인하라는데 이거 해야하나요?

중간에 질문이 본사에서 주는 상품권말고 다른거 주냐고 해서 대답하다 말았는뎅;;

이거 해야되는건지 알려주세요~

해야되는거면 다른거 주는거 없다고 해야하는건가요?

전체 댓글4

• 회원님의 사진 ㅈㄴㄱㄷ
    없다고 하시면 됩니다. 저도 이번에 가입해서 해봤어여 ~
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    좋은아침입니다 재호리님~!
    어제에 이어 오늘도 제가 답변 도와드릴께요>O<

본사에서 형식적으로 확인하는 ARS 응답이니
    질문에 간단하게 대답해주시면 되어요~!

상품권말고 다른거 주냐는 질문에 당황하셨군요~!
    "없다"고 누르시는 것이 좋답니다! 헤헤;;

저희가 책임지고 지급해드리고 있기 때문에
    없다라고 대답하셔도 사은품 지급이 되지 않거나
    그런일은 절대 없으니 안심하시고
    없어요~ 간단하게 답해주시고 끊어주시면 되어요^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 선택해주셔서 진심으로
    감사드립니다~!
    언제든지 사소한 것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면
    문의남겨주세요^ㅡ^

감사합니다 좋은하루되세요~~!
  • 회원님의 사진 재호리
    @강은하ARS 안했는데도 신청이 되는지 전화가 왔습니다^^ 근데 일요일 설치는 안된다고 하시네요;;
    LG는 일요일 설치 가능하다는 글을 본 것같은데.
    유플러스 동대전점에서 연락이 왔는데 일욜설치가 안된답니다;;
    평일은 불가능하고 토요일은 결혼 준비로 계속 서울을 가야해서 설치하기가 참 난감하네요 ㅠ.ㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @재호리하하^ㅡ^ 문제없이 신청이 되셨다니 다행입니다~!

엇;; 그런데 일요일 설치가 불가하다고 연락을 받으셨군요;;
    SK와 LG의 경우는 주말설치가 가능한데..
    확인해보니 최근 주말설치가 많아서
    월요일부터 접수가 들어가야 주말설치가 가능하다고 하네요ㅠㅠ

평일은 많이 힘드신가요?
    아..이를 어쩌면 좋죠 ㅠㅠ
    우선, 다시 한번 재호리님 지역 설치기사님께
    스케쥴 확인 요청 해놓았습니다~

평일과 토요일날 설치가 힘드신 부분이라면
    다음주 일요일 11월 8일날 설치하셔도 괜찮으신지요? ㅠㅠ

다음주가 가능하다면 오늘 바로 예약 설치하도록 하겠습니다
    빨리 상황설명을 드려야 할 것 같아
    어제 접수를 담당하였던 이순자상담원께서
    바로 연락을 드릴거예요~!

번거롭게 해드려서 정말 죄송합니다
    확인 후 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다