• 문의게시판
  • 4220 페이지
  • 베이비님의 글

가입 문의

회원님의 사진
  • 베이비

지금 현재 가족 (부모님+여동생+저) 4명 묶어서 티비+인터넷 공짜로 쓰고 있습니다. 

제가 이번에 결혼떄문에 나와야하는데...나와서 신혼집에도 인터넷 + 티비를 신청해야 합니다.

어떤 방법이 가장 합리적일까요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    잭님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

저희 백메가를 통해 많은 정보들을 얻으셨다고 하셔서 참 뿌듯하고 기분이 좋네요~^^

그럼 이번에 안내드리는 가입문의에 대한 답변을 통해서도 시원하고 명쾌한 해답을 얻으시길 바라겠습니다~!

우선 베이비님 본가에서는 부모님과 베이비님, 동생분 총 4회선을 SKLT "온가족무료"로 결합!

인터넷을 공짜로 사용하고 계신데요~!

여기에 베이비님께서 결혼하시면서 신혼집에 별도로 신규인터넷을 가입하셔야 하는 상황이 되었군요!

앗. 우선 결혼을 진심으로 축하드립니다~♡ 예쁘고 알콩달콩한 신혼생활 하시기를 바랄게요~! 헤헷^^b

그럼 제가 반대로 먼저 여쭙고자 하는 부분이 있어요! 정확한 상황 파악이 되어야 하거든요~

1) 본가에서는 sK로 일반전화는 사용하고 있지 않으신가요? (온가족무료 4회선 결합시 전화도 무료가 되거든요)

2) 본가 SKT 온가족무료 상품의 명의자는 누구이신가요?

3) 본가 가족분들의 각각의 핸드폰 요금제를 전부다 알려주세요! (어머니 : 34요금제 / 아버지 기본요금제 등등)

4) 본가 인터넷은 약정이 얼마나 남았나요? 앞으로 최소 6개월 이상은 유지하실지 여부가 중요합니다!^^

5) 베이비님의 예비신랑분께서 사용하시는 핸드폰은 어느 통신사인가요? (다른 인터넷에 결합되지 않은 폰이라면)

6) 모든 가족분들 및 예비신랑분의 핸드폰은 약정이 많이 남아있나요? 통신사 이동 가능성이 있으면 꼭 말씀해주세요!

우선은 이 다섯가지 항목에 대해 알려주시면 제가 정확한 진단을 내려드릴 수가 있답니다!

가입가능한 가장 최적화된 최고의 방법으로 가입하시려면 위 내용에 대해 꼭 답변주시면 좋겠네요~^^b

그럼 언제든 댓글주시면 제가 바로 이어서 상품 결정하여 안내드릴게요! 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 베이비
    @이현아1) 본가에서는 sK로 일반전화는 사용하고 있지 않으신가요? (온가족무료 4회선 결합시 전화도 무료가 되거든요)
     -> 아 티비는 케이블 쓰고 전화였네요..
    2) 본가 SKT 온가족무료 상품의 명의자는 누구이신가요?
     -> 아버지로 되어있어요
    3) 본가 가족분들의 각각의 핸드폰 요금제를 전부다 알려주세요! (어머니 : 34요금제 / 아버지 기본요금제 등등)
     -> 부모님 둘다 기본, 여동생 34, 저 T끼리맞춤형32~44
    4) 본가 인터넷은 약정이 얼마나 남았나요? 앞으로 최소 6개월 이상은 유지하실지 여부가 중요합니다!^^
     -> 결합상품 3년 완료
    5) 베이비님의 예비신랑분께서 사용하시는 핸드폰은 어느 통신사인가요? (다른 인터넷에 결합되지 않은 폰이라면)
     -> 제 아내도 SKT 입니다
    6) 모든 가족분들 및 예비신랑분의 핸드폰은 약정이 많이 남아있나요? 통신사 이동 가능성이 있으면 꼭 말씀해주세요!
     -> 가족들 저빼고는 다 약정 지났고, 통신사는 동일하게 사용 예정입니다
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다