• 문의게시판
  • 4220 페이지
  • 김상현님의 글

sk인데 'TB결합'이 이미 쓰고 있다면??

회원님의 사진
  • 김상현

안녕하세요 

지난번에 문의글에 이어서

TB결합에 대해서 질문이 있는데요

아버지(폰-대표자)+형님(폰+인터넷+티비)+나(폰+인터넷+티비)이렇게 하려고 하는데 

기존에 형님집 인터넷+티비 때문에 아버지가 2200원 대표자 할인을 받고 있는걸로 아는데 

여기서 저도 폰+인터넷+티비 결합을 해서 온가족할인으로 들어가면 2200원을 한번더 대표자가 할인 받을 수 있나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^-^* 김상현님~

한아름 상담원입니다!

저번에 안내드렸던 사라씨 대신에 제가 안내 도와드릴게용! ㅎㅎ

아하~! TB 결합 말씀이시군요 ^-^

TB 결합 할인은 "온가족할인 한 그룹 안에서 1번에 한해 적용이 가능"한 혜택입니다~!

그리고 대표자분의 휴대폰 요금에서만 적용이 가능하죵...

따라서 이미 아버님께서 온가족할인 TB 결합 혜택을 받고 계시기 때문에

추가로는 불가능하답니다 ㅠㅠ~

원하시는 답변을 드리지 못해서 죄송하네용......

그리고 참고로 말씀드리자면...

TB 결합을 진행하고 있는 중에는 결합된 휴대폰의 가입년수 산정이 멈춥니다~!!

이 부분 꼭 참고해주세요 ^^

혹시나 더 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 문의주셔용!

감사합니다~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다