• 문의게시판
  • 4230 페이지
  • 123님의 글

문의 드립니다

회원님의 사진

다른게 아니라 며칠 전에 여기서 알아보고 문의게시판에 인터넷 가입을 상담했는데 백메가에서 전화가 와서

주민번호, 계좌 알려드렸는데 백메가에서 연락 주신거 맞죠?

제가 걱정병(?)이 많아서 .... 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오옷! 안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 신청해주셔서 정말 감사드립니다♡

아하! 전화를 받으셨는데 혹시 백메가 사칭(?)이 아니었는지 불안하셨군요!!?
    걱정말아주십시오~!

혹시 괜찮으시다면 가입시 전화주신 핸드폰 번호를 댓글로 남겨주시겠어요~?
    010-0000-**** 형태로 댓글 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되거든요~!

자, 제가 테스트로 기입해보자면.... 제 핸드폰 번호!
    010-4688-**** !!

블라인드 되어 있는 거 보이시죵~? 호호호 ♡
    이렇게 댓글 남겨주시면 제가 최우선적으로 확인해서 바로 회신 드리겠습니다~!

그럼 댓글 기다리겠습니다~!
    백메가 믿고 신청해주셔서 다시 한번 머리숙여 감사드립니다 ♡ 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 123
    @이수빈010-3529-****  입니다. 확인 부탁드릴게요
    @123앗~! 안녕하세요~?
    구로에서 신청접수해주신 분 맞으시죠~?
    씨엔엠 인터넷 관련으로 백메가의 한주희 상담원이 전화드린 기록이 있고요~!

허걱! 오늘 오전 경에 단기약정으로 한다고 회신주셔서
    취소된 것으로 확인됩니다~! ㅠ 이 내역이 맞으신가요~?
    단기약정은 요금이 비싸서 ㅠ 괜찮으시겠습니까~?
  • 회원님의 사진 123
    @이수빈네 맞아요 급작스럽게 사정이 생겨서 1년치 약정할까 하다가
    그냥 인터넷 서비스 취소하고 나중에 다시 가입신청하려구요
    확인해 주셔서 고맙습니다. 즐거운 하루 보내세요
    @123앗! 그러셨군요~! 넵 알겠습니다 ♡
    언제든지 인터넷 관련해서 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~!

즐거운 화요일 되시기를 기원합니다~!!
  • 문의게시판
  • 4230 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다