• 문의게시판
  • 4224 페이지
  • ssanae님의 글

유플 인터넷 티비 홈보이

회원님의 사진
  • ssanae
유플러스 인터넷+UHD TV+홈보이 견적 알려주세요
현재 유플러스 휴대폰 41.9(데이터요금제, 부가세포함 46,090원) 쓰고
있습니다
광기가 와이파이는 무료? 유료면 이에 대한 요금도 알려주세요~
수고하세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 ssanae님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다!

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 설명 도와드릴께요~

1. LG핸드폰 1대를 보유하고 계시는군요^ㅡ^
    그렇다면 LG핸드폰과 결합하여 핸드폰요금에서
    할인을 받을 수 있는 "한방에요"결합상품으로
    인터넷을 가입하시는 것이 가장 유리합니다^ㅡ^

할인금액은 사용중인 핸드폰 요금제에 따라 달라지는데요~!
    ssanae님께서 데이터 419요금제를 사용중이기에
    매월 핸드폰요금에서 5,500원이 할인을 받을 수 있습니다^ㅡ^

2. LG인터넷 + TVG(UHD) 가입시
    월요금은 35,090원이지만
    LG핸드폰 1회선 결합시 5,500원 요금할인 혜택을 받아
    실제 지갑에서 나가는 돈은 29,590원입니다^ㅡ^

세부적인 요금은
    (인터넷) 20,900원 + TVG(UHD) 14,190원이구요~!

첫달에만 설치비는 2,200원이 부과되어요~!
    (첫달 요금에 함께 청구됩니다;;)

사은품은 35만원이 지급되어요~!
    (상품권 8만원 / 현금 27만원)

3. LG 와이파이 무료 임대 프로모션

LG에서 10월안에 가입해주시는 분들에게 와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다

따로 공유기를 임대하여 사용하시면 "와이파이 임대(1,650원)을 내야 하는데,
    3년을 환산하게 되면 총 59,400원을 절약하는 셈이거든요^ㅡ^

그런데 광기가와이파이로 문의주셨는데..
    기가인터넷을 설치하셔야 기가와이파이가 제공되고
    광랜으로 가입하시면 일반 와이파이가 제공되어요~!

4. 홈보이 관련안내

홈보이에 관심이 있으시군요~!
    안타깝게도 백메가에서는 스마트홈폰이나 홈보이 등의
    프리미엄 070단말기의 가입을 받고 있지 않습니다 ㅠㅠ

그 이유는, 실효성이 너무 떨어지기 때문이 가장 큰 이유입니다
    통화기능은 거의 쓸모가 없고, 장비에 비해 금액적으로도 솔직히
    너무 비싸고 그만한 메리트도 없구요..

스마트폰을 사용하시는 상황에 굳이 홈보이로 통화를 하실게 아니라
    태블릿으로 주로 사용하시기에,

(통화음질도 별루이고, 커서 통화하기보다는 태블릿으로 주로 사용하게 됩니다.)

차라리 네이버 중고나라 등에서 10만원 ~ 15만원선에서 정상 해지된 새것같은
    중고로 구입하시는 것이 더 나을 것입니다~!

백메가에서는 더이상 홈보이나 스마트홈폰 등의 제품은 가입을 받지 않고 있고
    지금 설명드린 것처럼 실효성을 추구하는 방향으로 안내해드리고 있습니다^ㅡ^

참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=2428

종합하자면,
    1) LG핸드폰 1회선 결합 -> LG한방에요 상품으로 가입해주세요

2) 홈보이는 더이상 백메가에서 가입은 받지 않으며
      차라리 중고나라에서 저렴하게 구매하시는 것을 추천드려요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

P.S : LG인터넷 + TV 가입하실때에는
    백메가 대표번호(국번없이) 1544-5823으로
    전화 주시면 친절하게 상담과 가입을 도와드릴 것입니다^ㅡ^

혹시, 전화연결이 어려울 수 있으니
    댓글로 성함과 전화번호로 알려주시면
    ssanae님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
    010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동 블라인드 처리되어요~!
  • 문의게시판
  • 4224 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다