• 문의게시판
  • 4226 페이지
  • octo73님의 글

인터넷신청문의

회원님의 사진
  • octo73

안녕하세요~ 몇일 전부터 백메가를 기웃기웃하는 행인입니다 ~

제가 인터넷만을 사용하려고 하는데요

현재 쓰는 핸드폰 통신사가 LG이구요 요금제는 선택형38을 쓰고있습니다

얼마전까지 친구랑 살면서 제명의로 LG인터넷을 쓰고 있었는데요(금액은 반부담, 친구계좌로 나가는것)

제가 따로 나와 살면서 인터넷을 못쓰고 있어요..

명의는 친구가 다음달 내지 12월경에 명의변경을 할 수있다고 하네요..(집계약완료와 겹쳐져서)

궁금한것의 요약은

1. 제가 LG인터넷을 중복으로 쓸수 있는지 여부

2. 다른 인터넷을 쓸경우에 사은품이나 혜택이 어떻게 되는지

궁금합니다~~

다음주 내로 ㅠㅠ 인터넷을 빨리 설치하고 싶어요.. 한달정도 심심해서 죽을뻔햇습니당.. ㅠㅠ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    octo73님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

황금같은 금요일 저녁에 백메가를 방문해주시고,
    소중한 시간 내주셔서 문의글도 남겨주셔서 정말로 감사드려용~!!

오옷!! octo73님께선 얼마전부터 백메가를 기웃기웃하고 계셨군요~

아마 게시판 답변들 통해서 백메가가 어떤 덴가~~ 파악하시고
    또 정보게시판 통해서 다양한 정보들도 구경하고 계시지 않았을까...
    하고 짐작되는데용~~ㅎㅎㅎ

앞으론 언제라도 궁금하신 점 있으심 편하게 다 물어봐주세용!!^ㅇ^)//

------------------------------------------------------

octo73님께서 말씀해주신 내용들을 파악해보니,
    현재 octo73님 명의로 친구분과 나눠서(?) 사용중이신 LG인터넷은
    조만간 친구분에게 명의 양도를 하실 예정이시구요~~~

그전에 따로 나가서 살게 된 다른 장소에 또 octo73님 명의로
    LG인터넷을 하나 더 개통할 수 있는가.. (동시에 두군데 가입이 되므로)
    그것이 궁금하셨군요~?!!^ㅁ^

★★ 우선 정답은, "가능하다" 가 되겠습니당~~!!! >ㅂ<bbb

1)
    octo73님 명의로 같은 통신사 인터넷을 각각 다른 장소에 가입하시는 건
    당연히 가능하구요!! 오히려 LG에서 감사하다고 절이라도 해야죵~~!!
    (그럼에도 불구하고 다회선 가입해도 아무 혜택이 없다는 게 함정..ㅠㅅㅠ)

새 주소지에도 LG로 인터넷 단독 가입하셔서,
    가장 저렴하고 사은품도 제일 많고 와이파이도 무료 임대되는 혜택들
    모~~두 누리시면 되겠구용~~!!^ㅇ^)//

2)
    octo73님 명의의 LG 핸드폰은 이 신규인터넷 쪽으로 결합하시구요!!
    그럼 매달 핸드폰에서 5,500원 할인도 받으실 수 있답니다~!!
    가입과 동시에 <한방에요>결합을 진행하실 수 있어요~~^ㅂ^

(혹시라도 이미 기존 인터넷에 폰결합이 되어있따면, 거기서 빼시고!!
    이쪽으로 결합해주시면 되겠습니다용~~ㅎㅎ)

------------------------------------------------------------

★ LG <한방에요>로 명의자폰 1회선 결합, "인터넷" 단독가입시

* 월요금 : 인터넷 20,900원

* 폰할인 : 명의자 폰에서 5,500원 할인 (실지출 15,400원)

* 사은품 : 현금 16만원 (수시 변동됩니당~>ㅅ<)

* 프로모션 : 와이파이가 무료임대되어 따라갑니다!!
      LG는 폰결합시 와이파이 임대가 필수이므로 (월 1,650원)
      꼭 이 혜택도 챙겨받으셔야 이득이구용~~~
      10월까지 진행되고 있으니, 가입을 꼭 10월 안에 완료해주세요^ㅁ^)/

* 설치비 : 22,000원이 첫달 요금에 같이 청구...ㅠㅂㅠ

* 추가안내
      인터넷 단독으로 쭉 쓰실거면 이대로 진행해주시면 굳굳!!
      만약 도중에 TV를 가입하실 예정이시면 No~~~!!!
      TV가 필요하심 처음부터 같이 가입하시는 게 훠얼씬 이득이므로~~!!
      꼭꼭 말씀해주세용!! 나중에 가입하심 사은품이 거의 없거든요ㅠㅠㅠㅠ

(전부 3년 약정 기준 / 부가세 포함된 최종납부요금입니당)

--------------------------------------------------------

그럼 안내드린 내용 우선 참고해주시기 바라구요~~

이밖에 궁금하신 점도 언제든지 댓글이나 새글로 문의주세용!!
    그럼 제가 후다닥 달려와서 바로 우선적으로 답변드릴께요~~
    (아.. 아마 달려오는 건 내일 오전이 될 듯합니다.. 퇴근시간 임박;;;)

즐건 금요일 보내세요~~ >ㅂ<)// 불금 화이팅~~★
  • 회원님의 사진 octo73
    앗~ 감사합니다~~ 좋은 주말보내세요 ^^ 감사합니다아앙~
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @octo73오옷!! 넹넹~ octo73님~~^ㅇ^)//
    저야말로 문의주시고 또 답글도 주셔서 감사합니다~!!

즐건 금욜밤 + 신나는 주말 보내세용~~!! (굿나잇~)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다