• 문의게시판
  • 4214 페이지
  • LG 명의님의 글

LG 명의 변경 가능한가요?

회원님의 사진
  • LG 명의

안녕하세요

현재 제 동생 명의로 LG  인터넷과 TV 사용하고 있는데

제 동생이 통신사를 옮기는 바람에 한방에요 할인을 전혀 못 받고 있어요ㅠ

다행히 제가 현재 LG 핸드폰 사용 중이라서 제 명의로 명의를 변경하고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    LG명의님 안녕하세요? 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

신나는 금욜 저녁이네요!
    오늘 하루도 무사히 잘 지내고 계시지요~? 이제는 주말이 얼마 안남았으니 마저 화이팅 하시구요!^-^

이렇게 만나뵙게 된 것도 매우 소중한 인연이라고 생각하며,
    그럼 감사한 마음 가득 담아서 성심성의껏 답변드릴게요! 꼭꼭 도움이 되었으면 좋겠습니다~*

동생분 명의로 LG 인터넷과 TV사용중이신데, 동생분께서 변심(?)하고 다른 애인에게로.. 아니아니 다른 통신사로 휴대폰을 이동해버리셨군요!
    그렇다면 명의자 폰결합이 해지되면서 모든 가족분들의 결합이 다 깨진상태가 되겠네요ㅠ

그렇다면 현재 인터넷 명의자의 가족분이신 고객님께서 LG 휴대폰을 사용중이시므로,
    고객님 휴대폰을 동생분 명의로 변경하여 인터넷과 결합하시든지, 혹은 인터넷 명의를 고객님 명의로 변경하여 폰결합을 하시든지 둘중 선택하심 되겠지요~! 계획하신대로요!^~^

① 인터넷 개통한지 만 6개월 (요금납부 7회) 이상이 지난 경우라면 명의변경을 하셔도 안심이구요~

② 혹시라도 만 6개월도 아직 안된 상태에서 명의변경을 하시면 사은품반납 의무가 적용될 가능성이 있답니다!

따라서 ②번 경우에 해당하시고 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시라면! 가입해주신 존함과 휴대폰번호 뒷자리 4개를 말씀해주시겠어요?
    ①번에 해당하신다면 언제든 본사를 통해 명의변경을 진행해주셔도 좋구용~^-^*

그러면 부족하나마 제 답변이 꼭 도움이 되었기를 바라구요~
    백메가의 도움이 필요한 일이든지 궁금하신 것이 또 생기시든지 하면 마음편히 다시 찾아주세요!
    언제 어느때나 성심성의껏 정직하게 안내드리겠습니다^~^

백메가를 방문해주시고 귀중한 시간 내주셔서 문의글 남겨셔서 감사드립니다! 행복한 저녁 보내세용~♥_♥
  • 문의게시판
  • 4214 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다