• 문의게시판
  • 4214 페이지
  • 희야님의 글

인터넷 가입문의

회원님의 사진
  • 희야

현재 올레 인터넷 티비 집전화 결합되어 있고 

약정 기간은 끝난 상태 입니다

요즘 모뎀하나로 와이파이까지 쓸수있는게 있던데 같은 올레로 재약정 하고 싶은데 여기서 하면 혜택이 있나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    희야님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (비)공식 입술미인 이현아입니다~^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗, 어느덧 점심시간이 되었네요! 점심식사 맛있게 하시고 오셔서 답변 봐주시면 딱 좋겠습니다~

현재 희야님 댁은 KT로, 인터넷, TV, 집전화를 모두 사용하고 계신데요~

약정은 이미 끝났군요! 우선 약정 만료를 축하드립니다~^^ 이제 무시무시한 위약금 걱정이 없겠네요~

그럼 신규가입을 하시고 또 사은품도 받으시고, 가능하면 핸드폰 결합으로 할인까지 챙겨받으셔야

가~장 합리적이고 경제적으로 사용하실 수가 있게 되는데요~

아.. 안타깝게도.. KT에서 같은 KT로 가입은 영업점을 통해서는 불가하답니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

KT로 꼭! 가입을 원하신다면, KT 본사로 재약정하시는 수밖에 없어요..(아님 재약정없이 그냥 유지하시거나)

따라서 KT를 계속 사용하시기 원하시면 KT본사 100번으로 전화하셔서.

재약정 (1년씩 혹은 한번에 3년도 가능)하셔서, 요금할인 혜택 받으시거나 사은품을 조금이라도 받으시는 게

유일한 방법이고요~^^:;

만약 SK나 LG로 결합할 핸드폰 회선이 하나라도 있다면 저는 타사로 갈아타시는 걸 추천드려요!

KT가 아무래도 해지방어에 너무 짠돌이스럽기 때문에, KT 재약정보다는 단연 이쪽이 더 이득일 것이거든요~

결합가능한 SK나 LG 핸드폰이 있다면 전부 말씀해주시면 가장 최적화된 상품으로 안내드릴게요~^^

참고로! 와이파이 모뎀 셋탑박스 한번에 사용가능한 올인원 셋탑은 3사 통신사에는 없답니다..ㅠㅠ

신규가입시 와이파이는 별도로 임대하시거나 구매하셔야 하는 부분이고요~

LG로 10월중 가입하신다면 와이파이 무료임대 프로모션이 시행중이므로 따로 준비하지 않으셔도 되죠~!

그럼 답변 참고해주시고 다른 궁금하신 사항은 언제든지 또 문의주세요~!

오늘 남은 하루도 즐거운 시간 보내시기 바랄게요~ 문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다♡
  • 문의게시판
  • 4214 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다