• 문의게시판
  • 4220 페이지
  • 김죽탱님의 글

Kt가입문의드립니다.

회원님의 사진
  • 김죽탱
이번에 새로이사를하면서 인터넷은신청하려합니다.
지역이 kt밖에 안되는것같아보이네요..
선택의 여지가없다보니 ..
티비가 uhd티비입니다 그럼셋톱박스를 uhd셋톱박스가있는지요?
너무복잡하네요 어렵기만하고요
인터넷+티비만 이용하려합니다
상담좀부탁드릴께요 목요일 설치해야되서요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    김죽탱님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

새로 이사하시는 곳으로 인터넷과 TV를 신규가입하고자 문의주셨는데요~

이사하시는 지역이 KT 인터넷만 설치가 가능한 지역인가보군요~ㅠㅠ

1.
    당장 결합하실 핸드폰이 없더라도, 개통후 언제든지 본사 통해 핸드폰 결합이 가능하니까요~

꼭 차차 가족분들 폰도 KT로 옮기셔서 결합하시고 할인도 받으시면 좋겠습니다!

(3G/LTE망 34요금제 이상으로 "인터넷뭉치면올레" 3회선 결합시 = 100메가 일반인터넷은 무료가 됩니다^^)

2.
    현재 사용중이신 TV상품이 UHD화질까지 지원되는 최신형 제품인가보네요!^^b

그렇다면 셋탑도 UHD로 하셔도 좋고요~ 그럼 성능, 기능은 최고로 좋으면서 UHD화질까지도 지원이 되겠지요!

하지만 UHD화질을 실질적으로 이용하실 수 있는 컨텐츠가 거의 없다보니,

화질을 위해서가 아니라 더 빠르고 쾌적한 셋탑 성능을 위해서 UHD셋탑을 권해드리는 것이고요~ (1,100원 차이)

3.
    다만 지금은 "스마트셋탑"이 프로모션이 진행중이랍니다~!^^

원래 일반셋탑 기준으로 OTV 10이 월 13,200원 / 스마트셋탑과 UHD셋탑은 원래 14,300원이 되는데요~

스마트셋탑 프로모션으로 스마트셋탑이 현재 12,100원으로!

일반셋탑보다도 더 저렴한 금액으로 3년간 사용하실 수 있는 기회가 되거든요~! 호호

따라서 따로 UHD 셋탑을 말씀해주시면 14,300원 UHD셋탑으로 진행해드리고요~

아니면 그냥 더 경제적으로 "스마트셋탑 프로모션" 적용받으셔서 월 12,100원에 사용하시는 것도 좋습니다!

4.
    KT는 나중에 셋탑을 UHD셋탑으로 변경하셔도 변경설치비를 따로 받지 않는다고 하니,

일단은 프로모션 적용받으셔서 저렴하게 사용하시는 것을 저는 추천드리고 싶네요~^^

스마트셋탑으로 일단 안내드릴테니, UHD로 원하시면 신청시에 따로 말씀만 해주세요~ 헤헷

--> UHD 셋탑박스 안내 : http://tv.olleh.com/tvinfo/tvcheck/gigaUHDtv.asp 

--> OTV 10 (201개) 채널 안내 : http://tv.olleh.com/tvinfo/liveCH/live.asp

5.
    개통후 설치까지는 보통 2~3일은 걸리는 편이랍니다~!

바로 내일 당장 설치하셔야 한다면 오늘 오전중 신청 접수해주시고요~ (늦게 접수하시면 하루 더 늦어져요;;)

" 22일 목요일 긴급설치요망" 이렇게 신청서 하단에 메모 남겨주세요!

그렇더라도 내일까지 개통되는 것은 매우 무리가 있기는 한데요~ (적어도 이틀은 걸리는 편이라서요ㅠㅠ)

그래도 최대한 저희쪽에서도 설치독촉을 해서 빠른 개통이 이루어질 수 있도록 도와드리겠습니다~^^b

6.
    아래 링크로 신청서 접수해주시면 담당자 통해 전화(해피콜) 드리고 바로 가입진행 해드릴게요~

--> KT 가입신청서 : http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=KT

아무래도 접수순으로 전화드리기 때문에 조금 기다리셔야 될 수 있으므로, 빠른 통화 원하시면

신청서 접수후 댓글로 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개 알려주시면 우선적으로 연락드리겠습니다~!^^

[ KT 요금 및 사은품 ]

KT "인터넷 + OTV 10" 두가지 가입하실 경우~!

1) 월요금 : 인터넷 22,000원 + OTV 10 (스마트셋탑 프로모션) 12,100원 = 총 34,100원

(UHD셋탑 원하시면 꼭 따로 말씀해주세요~^^ --> 2,200원 추가되어 36,300원이 됩니다)

2) 사은품 : 상품권 6만원 + 현금 18만원 = 총 24만원 (월말이라 떨어졌네요..더 떨어질 수도..ㅠㅠ)

3) 설치비 : 22,000원이 첫달 요금에 같이 청구됩니다. (이젠 설치비가 무조건 다 나와요..)

4) 폰결합 : 개통후 본사로 폰결합 요청해주시면 할인 적용받으실 수 있어요~ (명의자 폰결합 필수 아님)

- 안내드린 모든 요금은 3년 약정 기준이며, 부가세 및 셋탑임대료 몽땅 포함입니다! (추가금액 없음)

그럼 내용 참고해주시고 언제든지 원하시면 신청해주시면 감사하겠습니다~

다른 궁금하신 사항이 있다면 또 부담없이 언제라도 문의주시면 최대한 빠르게 답변드릴게요~

문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다! 즐거운 하루 보내세요~^^b
  • 문의게시판
  • 4220 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다