• 문의게시판
  • 4220 페이지
  • 튜브님의 글

이현아 상담원님 KT 추가 문의입니다!

회원님의 사진
  • 튜브

어제 문의드렸던 튜브입니다!

답변을 기다리고있던 보람이있네요~ 월요일 아침이라 바쁘실텐데도 빠른 답변주셔서 너무 감사합니다~

답변은 바로 확인해놓고 하루종일 너무 정신없이 바빠서 바로 가입을 못했네요...

오늘, 바로 신청서 접수를 하려고 합니다..!

마지막으로 하나만 더 여쭤보고 싶은데요 

만약 결혼후에 이 인터넷을 제가 가져간다면 이전하는 비용이 얼마인지도 알수있나요? 

이런것까지 여쭤봐서 죄송합니다... 하도 답변을 잘해주셔서요~

아래는 제가 어제 문의드린 내용이고요..! 답변은 아주 찰지고 알차게 잘해주셨는데 길어서 담아오지 못했습니다

그리고 이현아상담원님 미인이십니다! 

(참고로 저는 여자입니다)

=========================================================

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=68600&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%8A%9C%EB%B8%8C&sop=and

안녕하세요~! 예전에 한번 문의드렸던 사람이에요!

sk 약정이 끝났습니다...!! 

이제 kt로 핸드폰 3대 결합해서 가입하려구 하는데요~ 

문의글들 보니까 스마트셋탑 프로모션을 하고 있다는데 저는 그래도 uhd셋탑으로 하고싶습니다

근데 새 티비는 다음달에 구입할 예정이라서 당분간 아날로그 티비로 (브라운관 구형티비) 티비를 봐야해서 그게 걱정되거든요

iptv라서 아날로그티비에 연결 안되는거 아닌가요? 티비 살때까지 기다렸다가 kt로 가입해야할까요?? 

도움좀부탁드립니다

빨리 kt개통해서 공짜로 쓰고싶어요 인터넷!  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    튜브님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 비공식(?) 입술미인 이현아입니다^^

엊그제 문의에 이어 다시 뵙게 되어서 너무 반갑습니다~! 제가 마저 안내드릴게요~ 호호

앞으로도 언제든 궁금하신 점은 뭐든지 물어봐주세요~ 항상 환영합니다^^b

앗! 우선 결혼을 미리 축하드려요! 늘 앞날에 축복만 가득하기를 진심으로 기원합니다~!^^

이 신규 개통받으신 KT인터넷을 나중에 튜브님 신혼집으로 이전하시는 경우에 대해 문의주셨는데요~

만약 이전을 하시더라도

1) 이전이 가능할 뿐더러 (KT니까 전국 설치가능) 2) 이전비 11,000원이 아예 면제된답니다~!

KT는 인터넷에 뭐라도 하나 결합되어 있는 경우 (핸드폰, 전화, TV 등등) 이전비 11,000원을 면제해주거든요~

타 통신사는 이전비가 22,000원까지 나오며 이런 이전비 면제 혜택은 별도로 없는데 말이에요~^^b

(물론, 타 통신사의 경우라면... 이사를 앞두고 해지신공을 펼치실 경우라면,

이전비 면제해줄테니 계속 이용해달라고 제안하는 경우도 있기는 합니다~ 헤헷)

그럼 추가 문의주신 내용에도 충분한 도움이 되었기를 바라고요~

참! 저더러 미인이라고 콕찍어서 정직하게(?) 말씀해주셔서 너무 감사드려요~! 호호호호

(사진에 얼굴이 거의 보이지도 않는데 선구안을, 그리고 심미안을 가지고 계시네요! ^^b)

그럼 언제든 신청서 접수해주시면 더더욱 감사하겠고요~

이미 신청서 접수해주셨다면 이따가 담당자 통해 해피콜 전화드리고 진행 바로 도와드리겠습니다~! 호호

여러번 믿고 찾아주시고 문의글 남겨주시고 또 신청도 해주신다하니 정말정말 감사드립니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다