• 문의게시판
  • 4220 페이지
  • 인터넷 좀님의 글

인터넷 가입조건 알고 싶어요

회원님의 사진
  • 인터넷 좀

안녕하세요?

저는 SKT를 이용하고 있고, 가족까지 포함하면 모두 네명이 SKT를 사용하고 있는데 결합하지는 않았습니다.

현재 인터넷 없이 전화만 SKBroadband를 사용하고 있습니다.

만약, 인터넷을 가장 저렴하게 쓸 수 있는 방법을 아시면 알려주세요.

TV는 거의 보지 않기 때문에 필요없습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    인터넷 좀님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

현재 인터넷 좀(!)님 댁에서는 인터넷은 없이 SK 전화만 사용중이시며, TV도 필요없으시고!

오로지 인터넷만 개통을 원하시는데요~^^

마침 가족분들께서 SK핸드폰을 총 4회선 사용하시다니 인터넷이 무료가 되는 조건이네요~ 대박!ㅠㅠb

1.
    즉! 고객님 댁은 SKT "온가족무료" 3회선 결합만 하셔도 인터넷이 무료가 되고요!

다만, SKT는 사은품이 타사에 비해 매우 적다는 것이 흠입니다. (TV가 없어서 더욱이요..ㅠㅠ)

심지어 인터넷만 가입하시는 경우는 사은품 정책이 아예 없어서 가입진행을 해드릴 수 없는 경우도 있는데요~

2.
    오늘 이시간 사은품 기준으로 수도권은 현금 3만원 / 전라, 광주, 제주는 가입이 불가하고요~ (사은품 0)

충청, 대전, 부산, 울산, 경남은 가장 높은 현금 10만원이 지원되고 있으며, 대구, 경북은 6만원 지원되네요~

해서 서부권만 아니시면 사은품이 있는 한 가입진행 도와드릴 수 있고요^^

또한 개통한 그 다음주 금요일 저녁에 현금사은품을 지급받게 되실 거랍니다~ 헤헷

3.
    가입신청서는 여기 아래 링크로 보내주시면 저희가 전화드리고 가입진행 바로 도와드릴게요~^^

-->  SK 가입신청서 : http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=SK

(만약 서부권인 전라, 광주, 제주 지역 거주중이시면.. 가입 도와드리지 못해서 정말 죄송합니다..ㅠㅠ)

4.
    참고로 첫달, 즉 첫번째 요금명세서에 설치비는 22,000원이 무조건 한번 청구된답니다~!

바로 올해 3월부터 3사가 설치비를 받기 시작했기 때문이고요~ㅠㅠ

따라서 처음 요금명세서 받으시면 설치비가 포함되어 나오므로 너무 놀라지 않으시기 바랄게요~^^;;

그럼 언제든 가입신청 접수해주시고요~ 설치까지는 최소 약 2~3일은 걸리는 점도 참고해주세요!

오늘도 즐겁고 편안한 오후시간 보내시기 바랍니다~ 문의주셔서 감사합니다~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 4220 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다