• 문의게시판
  • 4220 페이지
  • 천상연님의 글

인터넷 + 티비 가입문의

회원님의 사진
  • 천상연

sk 휴대폰 3대를 쓰고 있어서 인터넷은 온가족무료 상품으로 쓰고 있습니다.

백메가에서 예전 3년 약정을 신청했었는데 3년이 지나 약정도 끝났습니다.

티비는 두대를 지역 케이블 방송으로 쓰고 있는데 이번달에 약정이 끝나서

인터넷과 같이 티비 두대도 sk로 갈아 타려고 합니다.

sk 인터넷 재약정, 티비 두대는 신규로 가입하려 합니다.

요금제와 사은품 안내 부탁드립니다. 감사합니다.   

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 천상연님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

아쿠~! 3년전에 백메가에서 가입해주셨던 고객님이군요~
    다시 백메가를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 설명 도와 드릴께요~!

1. 현재 SK온가족무료 상품을 이용중인데 약정이 만료되었군요~!
    그렇다면 저희 백메가를 통해서는 KT나 LG로는 바로 신규가입을 도와드릴 수 있지만,
    말씀하신대로 다시 SK로 또 가입하고자 하시는 것이라면,
    안타깝지만 가입진행을 해드릴 수가 없어요 ㅠㅠ;;

왜냐하면, 동일 통신사로 재가입(신규가입)이 원칙적으로
    3개월간 불가하기 때문이예요..

SK핸드폰 3회선을 결합하여 인터넷을 무료로 사용하고 있으니
    SK핸드폰을 계속 사용하고 SK인터넷을 계속 사용하길 원하신다면
    재약정을 하는 것이 가장 좋을거예요;;

저희 백메가와 같은 영업점을 통한 재가입은 어렵습니다 ㅠㅠ

2. 본사를 통해 재약정을 하기 전
    미리 요금을 안내드리자면,
    SK핸드폰 3회선을 결합하여
    요금할인혜택을 받아
    인터넷 22,000원 -> 무료로 이용가능하고
    스마트TV요금은 14,300원 그리고 추가 TV 9,350원이 되지만
    이와 별개로 대표자 휴대폰요금에서 2,200원이 할인되기에

실제 지갑에서 나가는 돈은 21,450원입니다

3. 아참~! 재약정을 하실 경우에는
    SK본사에 전화를 걸어 해지신공을 펼치는거 잊지마세요

해지신공이란?
    해지의사가 없음에도 해지하실 것처럼 통신사와 밀당하는 것입니다.
    "SK인터넷 3년 재약정"을 조건으로 요금할인 + 사은품지급을 받으실 수 있어요~

참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=2692

많은 혜택을 받을 수 있는 것은 아니지만
    상담원과 밀당(?)을 잘하셔서 상품권 5만원 정도의 혜택이라도
    꼭 받으시기 바랍니다^ㅡ^ 화이팅입니다 ~!

큰 도움 드리지 못해 죄송해요;; ㅠㅠ

언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의남겨주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다