• 문의게시판
  • 4222 페이지
  • 하이님의 글

신청했어욤!

회원님의 사진
  • 하이
유효상 7977 이에욤ㅋ

진짜 여기 친절하시다.....

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    네, 하이님! 신청해주신 내용 잘 확인하였습니다~!

앗. 그리고 친절하다고, 그것도 진짜 친절하다고 해주셔서.. 저 지금 완전 감동받고 있습니다~ㅠㅠb

너무너무 감사드려요~ 칭찬 한 마디에 어깨춤이 절로 들썩들썩 하는 기분이네요~ 헤헷^^

백메가는 전화담당하는 부서는 따로 있으므로,

잠시 후 저보다도 친절하고 아리따운 전화 담당자 통해서 연락드리고 가입진행 도와드리겠습니다~!

(현재 상담원들이 다 통화중이라 조금 기다리셔야 할 것 같아요~ 죄송합니다~ㅠㅠ)

부디 개통까지 원활히 쾌적하게 착착착!  잘 진행이 이루어졌으면 좋겠네요~!

또한 사업장도 좋은 기운 많이많이 받아가셔서 (백메가 기운이 좀 좋습니다요~ 호호)

하시는 일도 완전 마구마구 번창하시기를 바라고요! 항상 마음속으로나마 응원하겠습니다~ 아자아자!^^b

그럼 진행과정 중에 또 궁금하신 사항이 생기면 언제든지 찾아와주시고요~

앞으로 사용하시는 동안에도 문제 생기거나 하면 백메가가 대신하여 본사로 장애신고도 해드릴 것이니 맡겨주세요!

그럼 하이님과 가족분들 모두 매일매일 즐거운 일만 가득하시기를 기원하겠습니다~! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4222 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다