• 문의게시판
  • 4222 페이지
  • 도도레님의 글

감사합니다~

회원님의 사진
  • 도도레
열심히 상담해주셔서ㅠㅠ
온가족프리 에서 온가족무료로 갈아타고
티비묶어서 상품권도 받고
3달은 티비까지 공짜로 해준다네요.
잘 받은거 겟죠~~
상담감사드려요 다음엔 꼭 여기서 개통을 ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    엇! 도도레님! 백메가의 이수빈입니다 ♡
    잘 되셨군요, 정말 축하드립니다~! 호호호!

역시 상식적으로 될 만한 부분은 (좀 강하게 요청하면) 되는 법이군요^~^
    정말로 다행입니다~!!

나중에 핸드폰 교체하시게 되면, 그 시점에서 인터넷을 교체하시면 되고요~
    주변 지인분들께도 백메가 꼭! 소개 많이 시켜주세요^~^

항상 궁금하신 점 생기시면 백메가로 문의주시고,
    행복한 화요일 되시기 바랍니다~!!

p.s: 조건 잘 받으신 것이니까 우려하지 않으셔도 됩니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4222 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다