• 문의게시판
  • 4222 페이지
  • 정기헌님의 글

국민카드 발급 件

회원님의 사진
  • 정기헌

안녕하세요..~

지난주 금욜 국민카드 신청했는데요..

카드사에서 발급관련해서 아직 연락이 없네요..

확인 좀 부탁드릴께요..~

수고하세요..(__* 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 정기헌고객님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다~!

오홋! 지난주 금요일(16일)쯤 국민카드를
    신청하였는데 아직 연락이없어 문의주셨네용^.^
    우선 기다리게 해드려 죄송합니다!

지금 바로 확인해보니 카드신청 후 심사기간이 있어
    아직 연락을 드리지 않은 것 같습니다!
    신청한 국민카드는 잘 접수되었으니 걱정하지 않으셔도 됩니다~!

그리고 심사기간은 보통 길게는 10일정도 소요되며
    카드신청 후 열흘이내에 연락을 드릴예정이니 조금만 기다려 주세용!
    (본사에서 따로 연락을 드릴겁니다! 아마 곧 전화드릴거에요!)

또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 고객센터 (국번없이) 1544-5823으로 전화주세요!
    감사합니다. 즐거운 하루 보내시길 바랍니다^.^
  • 회원님의 사진 정기헌
    @김가영아~네~ 그렇군요..~^^;

빠른 답변 감사드립니다..

즐건 하루 되세요..(__*
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @정기헌넵! 잘 신청되었으니 걱정하지 않으셔도 됩니당~ㅎㅎ
    답글까지 남겨주시다니 정말 감사합니다^.^
    고객님도 즐거운 하루 보내세용!
  • 문의게시판
  • 4222 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다