• 문의게시판
  • 4222 페이지
  • aa님의 글

lg 인터넷 가입시 사은품

회원님의 사진
  • aa

lg 인터넷 가입시 사은품 얼마인가요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    aa님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

aa님께서는 LG로 인터넷 단독가입을 고려중이신가보네요~!

지금 LG인터넷을 사용중이시라면 LG로 재가입(신규가입)은 진행해드릴 수 없지만....ㅠㅠ

그것만 아니라면 LG가입이 가능하며! 요금 및 사은품 정책도 제일 좋고요~! 와이파이도 따라오는데다

나중에 명의자분 폰결합을 하시면 (명의자 결합시 다른 가족분들도 결합 가능) 할인도 낭낭하게 받게 되죠!

[ LG 인터넷 단독 가입 ]

1) 월요금 : 20,900원 ---> 3년 약정, 부가세 포함 요금입니다^^

2) 사은품 : 현금 16만원 지원되고 있으며, 이는 수시 변동되는 부분이랍니다~

3) 와이파이 프로모션 : 10월 중 가입하시면 와이파이가 무료 임대되어 자동으로 따라가는데요~

필요없다면 거절하시는 것도 가능하지만,

언제든 명의자 분부터 폰결합이 가능하므로! 만약 폰결합도 예정에 두고 계시다면 그냥 받아주세요~^^

LG는 폰결합시 "와이파이 임대(1,650원)" 가 필수 항목이라서, 지금 받아두시는 게 이득이거든요! 호호

4) 설치비 : 22,000원이 첫번째 요금명세서에 같이 청구되어 납부하시게 됩니다ㅠㅠ

5) 폰결합 : 명의자 폰부터 결합 가능! 62미만 요금제는 폰에서 5,500원 할인 / 62이상은 8,800원 할인됩니다!

혹시 이미 LG를 사용중이시거나, LG 개통이 불가한 지역이시라면 재설계해드릴테니 꼭 말씀해주시고요~

--> LG 설치가능지역 조회 : http://www.uplus.co.kr/ent/scve/vodc/RetrieveServiceArea.hpi

가입 원하시면 언제든지 전화 1544-5823 혹은 가입신청서 접수해주시면 감사하겠습니니다!

가입후 개통까지 평일기준으로 평균 2~3일 소요되는 점 참고해주시고,

원하시는 개통일보다 여유있게 며칠 전에 신청해주시면 더더욱 좋겠네요~^^ (LG는 월~일요일 다 개통됨)

그럼 안내드린 내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 문의주세요~!

감사합니다! 오늘도 힘차게 하루 시작하시기를 바랄게요~^^b
  • 문의게시판
  • 4222 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다