• 문의게시판
  • 4227 페이지
  • 121212님의 글

상품권이 안왔어요

회원님의 사진

안녕하세요

백메가에서 얼마전 kt 상품 가입한 사람인데요

상품권이 아직 안와서요

벌써 한달이 지난것 같은데...아직까지 오질 않았네요

조회좀 해주세요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~! 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말로 감사드립니다! ♡

허걱! KT로 가입하신지 거진 1개월이 지나가는데,
    아직 상품권 소식이 없으셨나요~!?

KT의 경우에는 자회사인 KT커머스 주식회사에서 상품권 관련 배송업무를
    책임지고 있는데요~! 아마 중도에 문제가 있었거나 아니면
    부재중 처리가 되어 반송된 것이 아닐까 싶습니다~!

해서 가입해주신 정보 조회하고 바로 처리해드리려고 했으나...ㅠ
    남겨주신 정보가 불확실합니다...ㅠㅜ 크흑!

오랫동안 전산을 조회해봤는데 일치하는 정보를 찾을수가 없어요ㅠ
    해서, 댓글로 연락가능하신 전화번호를 010-0000-**** 형태로 남겨주시겠어요~?
    바로 확인하고 연락드리도록 하겠습니다~!

(위 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 됩니다~!)
    그럼 댓글 기다리도록 하겠습니다~!
    정말 감사합니다 ♡
  • 회원님의 사진 121232
    @이수빈010-8630-****

조회좀해주세요

그리고 상품권 종류도좀 알려주세요
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @121232헛! 정말 죄송합니다만,
    전화번호를 전부 기재해주시겠어요~?
    (뒷 4자리까지 작성하시면 자동으로 블라인드가 됩니다 ㅠㅜ)

말씀해주신 중간번호 8630으로 조회했을때에
    가입이력이 조회되지 않아서요 ㅠ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다