• 문의게시판
  • 4228 페이지
  • 김정민님의 글

TV문의

회원님의 사진
  • 김정민

SK2대 / KT 2대 + 인터넷(무료) 조합으로 쓰고 있는데요.

KT는 폰 한대 요금제가 높아서요.

여기서 TV만 추가할 때 가장 좋은 방법은 뭔가요?

그리고 가능은 한지??

유료TV안하고 부모님 드라마,뉴스만 보셔서 지상파방송만 봐도 되는데

안테나 문제 번거로워서ㅠ 그렇구요.

현재 다세대주택 거주하는데 전체가 지역유료방송사 시청을 하는데

그곳은 지상파채널까지도 가끔 끊겨서 항의하기 애매할 정도로...ㅋㅋ

돈 아깝더라고요. 그곳이 전혀 마음에 들지 않아서 SK나 KT로 하고 싶어요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 김정민님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~

SK 휴대폰 2회선 + KT 휴대폰 2회선을 사용 중이시고,
    인터넷을 무료로 사용 중이시군요!

앗.. 그런데 현재 무료로 사용 중이신 인터넷 통신사가
    SK와 KT 중에 어느 곳인지가 불분명하기 때문에
    안내드리기가 조금 어렵네용 ㅠㅠ

왜냐하면 같은 통신사로는 해지 후 3개월 동안은
    재가입이 불가능하기 때문입니다!!

만약 현재 SK 인터넷을 무료로 사용 중이시라면 -> KT로 신규가입
    KT 인터넷을 무료로 사용 중이시라면 -> SK로 신규가입
    이렇게 추천드립니다 :D

그리고 사용하시는 휴대폰 요금제가 중요합니다!
    요금제에 따라서 무료 혜택 여부가 달라질 수도 있거든요~ ^^

따라서 현재 사용 중이신 인터넷 통신사,
    그리고 휴대폰의 정확한 요금제를 말씀 부탁드립니다!
    요금제는 종류에 따라서 혜택 기준이 달라지니
    꼭 요금제 명도 함께 부탁드려요~!!

기다리겠습니다! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다