• 문의게시판
  • 4262 페이지
  • 크롱님의 글

아 잊고있어어요 ㅠ

회원님의 사진
  • 크롱

안녕하세요~

지난달에 백메가 통해서 LG로 무사히 갈아탄 크롱입니다.

사은품으로 보내준 상품권 문자를 받은지도 모른체 오늘에서야 확인했지 뭡니까;;;

아=ㅅ=;; 우편으로 오는 줄 알았는데, 문자 더라구요;;;

문자 정리하다가 보고 흠칫했습니다. 그냥 전체 선택해서 삭제했더라면... ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

내일 가서 당장 교환해야겠네요;;

상품권 현금으로 바꾸는건 위에 공지 올려져있는 곳으로 등기 보내면 되는거죠?

백메가 덕분에 쉽고 빠르고 무사히 설치 받았습니다~

감사해요!! 주변 분들에게 많이 추천하고 있습니다!!

수고하세요~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말로 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

모바일 상품권이 알게 모르게 들어와있으셨군요 -0-;;
    지류 상품권과 모바일 상품권 중 선택하게 되어 있는데
    요즘은 통신사에서 발송비(?) 아끼려고 그런건지.. 거의 모바일로 전환하는 추세입니다 ㅠ

저도 개인적으로 지류 상품권 쪽을 선호하는데 말이죠 ㅠ

그나저나 공지에 올려져 있는 백메가 대구 주소지
    대구 달서구 두류동 147-14 2층으로 보내주시면 저희 백메가에서
    수령 당일 저녁 8시 전후로 송금을 해드리고 있으니 걱정하지 말아주세요~♡

가끔 담당 직원이 급 휴가내고 인수인계를 안하면 다음날로 송금이 미뤄지는
    불상사가 있었던 적도 있지만 거의 생기지 않는 경우임을 고백합니다 -_-;;;
    만약 송금이 안되면 제가 몰래 먹은 거라고 생각해주시면...,(거짓말)

언제든지 인터넷 관련해서 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~!
    주변 분들에게 추천해주시다니..흑흑 너무 감사합니다 ㅠ
    "백메가에 아주 이쁜 이수빈이라는 사람이 있으니 어서 가보네" 라고
    꼭 전해주세요 ㅠ

그럼 행복하고 불타는 수요일 되시기 바랍니다~!
    정말 감사합니다 ♡
  • 회원님의 사진 크롱
    오늘 등기 보냈습니다!
    나른한 오후 시간 힘내세요~:D
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @크롱앗! 저에게 용돈을 보내주신 것인가요!?
    감사히 쓰겠습니다~!!! (농담)
    저.. 며칠전에 서울로 파견온지라.. 상품권 구경을 못하겠군요...또르르...ㅠㅜ

오늘 등기 발송해주셨으니 아마 내일 즈음에
    대구로 도착할 것입니다~! ♡
    도착한 당일날 저녁 8시를 전후로 송금해드리니 안심해주세요~! 호호호!

정말 감사합니다~!
    지금 해가 쨍쨍 떴으니 광합성(?) 반드시 즐겨주세요~!!
  • 문의게시판
  • 4262 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다