• 문의게시판
  • 4264 페이지
  • Jd님의 글

프로모션 할인 문의

회원님의 사진
  • Jd
안녕하세요 정도환 입니다
며칠전에 skt 인터넷 신청하여 설치 하였습니다
상품권은 지급되었는데 현금은 아직이네요
언제쯤 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    Jd님, 반갑습니다! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

오옷!! 저희 백메가에서 인터넷 신청해주신 분이시군요~!!
    믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드리구요~~ㅠㅂㅠbbb

개통까지 딱 마무리가 되었다니, 개통도 먼저 축하드립니당!!^ㅇ^)//
    그럼 이제 젤 중요한 사은품만 받으시면 만사형통(?)일텐데요~~
    이렇게 문의글도 또 올려주셔서 감사드려용~~ㅎㅎ

가입해주신 정보를 확인해보니 10월 9일 개통으로 조회되네용!!
    한글날 개통받으신 건가요?? 오옹~~ (기사님이 설치해주셨나봐용~~)

SKB 온가족프리로 명의자 폰결합하시면서가입해주셨는데요~~
    이 경우, 개통받으신 그 다음주 금요일이 현금 입금일이 된답니다^ㅇ^a

즉, 현금입금이 늦어지는 것이 아니고, 아직 입금일이 도래하지 않아서..
    쪼금 더 기다려주셔야 하는데용~~>ㅅ<;;;
    이번주 금요일인 16일 밤 8시 이후로 입금이 이루어질 것이랍니다~~

본사 --> 본사상부점 통해서 해당 입금일에 자동으로 입금되므로
    며칠만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니당!!^ㅇ^)//

상품권도 보통 일주일은 걸리는 편인데, 생각보다 빨리 갔네용!!
    다행입니다~~ㅎㅎㅎ
    가끔 상품권도 늦어지면 2주까지 걸리는 경우도 봤는데,
    반대로 더 빨리 받으신 경우여서 일단 마음이 놓이네용~~^ㅂ^)//

참고로, 백메가에는 재가입 혜택과 친구추천 혜택도 있는데요~!!
    백메가 통해 인터넷 재가입해주시면 현금 1만원을 더 드리고 있으며.
    지인분들께 추천해주셔서 지인분들도 백메가에서 인터넷 가입해주시면
    지인분과 추천해주신 Jd님 양쪽에 1만원씩 각각 드리고있거든요~~ㅎㅎ
    이 부분도 꼭 참고해주시고 활용 많이 해주심 감사하겠습니당!!^ㅁ^bbb

그럼, 현금입금일까지 쪼금만 더 기다려주시구용~~

앞으로 인터넷도 즐겁게 잘 사용하시면 좋겠습니다~!!

가입해주셔서 다시한번 감사드려요!! 언제든 또 와주세요~^ㅁ^)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다