• 문의게시판
  • 4266 페이지
  • 모한님의 글

사은품 수령 계좌 변경

회원님의 사진
  • 모한

오늘 기사분 오셔서 설치 진행되었는데요

사은품 언제 수령한지 날짜가 궁금하고,,

사은품 수령 계좌를 변경하고 싶은데 가능할까요??

빨리 설치받을 수 있게 도와주셔서 정말 감사합니다!! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    모한님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 감사드립니다~ㅠㅠb

바로 오늘 오전중에 일찍 개통을 받으셨군요~! 개통을 축하드립니다~^^ (짝짝)

그렇다면 말씀하신대로 이제 슬슬(?) 가장 기대되는 부분이자, 인터넷 가입의 "꽃"이라 할 수 있는

사은품 수령만 받으시면 될텐데요~^^

이전에 동일한 닉네임으로 남겨주신 문의글을 찾아보니, KT 가입이시며, 폰결합도 예정이시군요!

1) 기존 사용하시던 인터넷이 있었다면 해지하시는 것 잊지 마시고요~

2) KT 핸드폰은 약 3일 후에 본사로 전화하셔서 결합 요청해주시면 된답니다~^^

이 두가지가 완료된 후에 사은품을 받게 되실 것으로 예상되는데요!

1) 상품권 : 개통후 약 1주일 이후부터 모바일 혹은 지류상품권으로 수령받게 되시고요~

2) 현금사은품 : 개통한 그다음주 금요일이 사은품 입금일인데, 모한님 경우 상부점 특성상 이번주 금요일에 받으시네요!

즉 이번주 금요일이 현금사은품 입금일데요, 다른 계좌로 사은품 받고자 하시니 변경가능한지 조회해보고

가능하면 바로 연락드리고 진행 도와드리겠습니다~!^^

다만, 이미 계좌 변경하기에 늦은 경우라면 (타이밍이 있어서요ㅠㅠ) 변경이 불가할 수 있으니 양해 부탁드릴게요ㅠㅠ

그나저나 빠른 개통까지 잘 되었다고 해주셔서 다행이고, 또 저희야말로 감사드립니다!^^

만족하시는 모습 보는 것이 저희가 일하는 보람이거든요~!

앞으로 더 만족하실 수 있도록, 만족을 넘어 감동까지 전해드릴 수 있도록 더욱 노력하겠습니다! 감사합니다♡

(곧 담당자 통해서 사은품 계좌변경 가능여부에 대해 따로 연락드리겠습니다~^^)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다