• 문의게시판
  • 4266 페이지
  • ㅁㄴㅇ님의 글

8일 개통했는데 사은품 입금이 전혀 안되었네요

회원님의 사진
  • ㅁㄴㅇ
언제 입금이 되는건가요???

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! ㅁㄴㅇ님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~!!
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군요!
    이렇게 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

================================================================

8일에 개통받으셨군요 ^^
    인터넷 문제없이 사용하고 계신가요!?

혹시 같은 닉네임으로 10월 9일에 문의글 남겨주신 ㅁㄴㅇ님 맞으신가요~?
    그렇다면 LG로 개통받으셨겠군요!

1. 상품권을 안내 받으셨다면,
    개통일로부터 2주 내에 수령지로 설정하신 곳으로 등기 배송 받으실 수 있구요!
    만약에 모바일 상품권으로 신청하셨다면 문자메시지로 보내집니다 :)
    (모바일 상품권의 경우 휴대폰에 스팸 설정이 되어있지 않은지 확인 부탁드려요~)

2. 현금은 백메가에서 보내드리는데,
    사은품은 개통일과 통신사에 따라서 사은품을 받으실 수 있는 날이 달라집니다! ^^
    LG로 개통하셨다면...
    월~수요일 개통시 금요일에 입금되며, 목~토요일 개통시 수요일에 입금 됩니다

따라서 8일에 개통받으셨으니,
    그 다음 수요일인 "이번 주 10월 14일"이 송금예정일입니다 ^^

전산이 마감되는 오후 9시부터 송금이 순차적으로 시작되어,
    늦어도 자정 전까지는 보내드리고 있습니다!
    조금만 기다려주시길 바랍니다~♡

================================================================

인터넷 사용하시다가 어려운 점이나 궁금하신 점 생긴다면,
    부담없이 백메가로 찾아주시길 바랍니다!
    백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~ ^▽^♡
  • 회원님의 사진 ㅁㄴㅇ
    @김사라아하.... 월~수에 전화해서 가입한 날짜로 하는줄 알았네요 ..

인터넷은 ... 전에 고객센터에 전화하여 다시 수신을 쏴서 해결이 된줄 알았으나

여전히 속도 저하가 심하네요. 토요일날 기사분 오셨는데 속도저하 심한게 보인다고도 말씀하셨고

어찌해야되나 고민이 크네요. 또 월요일날 기사님이 오신다고하시는데 ;;
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @ㅁㄴㅇ헛 ㅠㅠ 그렇군요!
    아직 속도문제가 해결되지 않았군요....

그렇다면 우선 오늘 기사님께서 방문해주신 뒤 결과를 한번 살펴보시구요~
    만약에 이번에도 해결이 되지 않고 속도저하가 너무 심하다고 생각이 되신다면,
    LG 인터넷을 해지하시는 편이 낫지 않을까 싶습니다...!!
    그리고 LG인터넷 외에 KT나 SK로 변경 설치하시는 것이 나을 것 같습니다~

개인적으로 안정적인 KT로 추천드립니다 ^^

LG 인터넷 측에는 속도문제로 위약금없이 해지해달라고 요청하신다면,
    설치비나 사용료 위약금 없이 해지가 가능할거에요! :)
    설치기사님께서도 인정하신 장애문제이니 해지하시는데에는 문제없을 거랍니다!

오늘 방문 후 결과를 댓글로 말씀해주신다면,
    바로 백메가에서 확인 후 연락드리겠습니다!!

부디 문제가 잘 해결되면 좋겠네요... ㅠㅠ~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다