• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 노으리님의 글

빠른답변정말 감사합니다.

회원님의 사진
  • 노으리

약정(3년)이 끝난거같긴한데 확실치않아서요..

전에 가입할때도 백메가 통해서 가입했었는데 혹시 이곳에서 가입일자를

알수있나하구요~ 확인좀 부탁드립니다.

참 그리고 휴대폰은 유플러스mvno사용중입니다.

알뜰폰통신사도 결합할인이 되나요? 질문이 많네요 ㅋ ㅠ

그럼 좋은 주말 보내세요~~ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 노으리님 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    오랜만에 백메가를 다시 찾아주셔서 정말로 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

2013년 5월 경에 SK를 가입해주신 것으로 확인이 되는데요,
    충남 당진에서 가입해주신 것 맞으시죠~?
    접수일이 5월 13일인것으로 확인이 되니, 적어도 5월 20일 안에 개통을 받으셨을 것입니다^~^

즉 3년이 만료되는 시점은 약 2016년 5월 20일 이후가 되겠죠~! 호호호
    지금으로부터 약 7개월 가량이 남은 셈인데,
    시간은 언제나처럼 쏜살같이(?) 흘러갈 것이니
    약정 만료되는 거 놓치시면 아니됩니다 ♡

내년에 가입하실 때에는 LG와 KT중 하나를 선택하시면 되는데요~
    안타깝게도 MVNO(별정통신사) 핸드폰은 결합할 수 없는 핸드폰이기에
    좀 많이 안타깝습니다..ㅠㅜ

국회에서 별정통신사의 역차별을 방지하기 위해 별정통신사 핸드폰도
    인터넷과 결합할 수 있게 하는 안건을 제출한 것으로 알고 있지만
    해당 안건이 통과될 지는 미지수라..ㅠ 내년 5월 즈음에는 별정통신사도
    결합이 될 수 있었으면 좋겠습니다~!

(보통 핸드폰 1대당 5,500원 가량이 매월 할인된다고 보시면 됩니다~!
    KT만 상대적으로 좀 짜고요~!)

그럼 내년에 다시 뵐 수 있도록 하겠습니다~!
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요 ♡
    정말 감사합니다!
  • 회원님의 사진 redsky52**
    상세한답변 정말감사드립니다
    영혼이 느껴지네요~^^
    아직많이남았네요 내년에뵐께요ㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @redsky52**앗! 댓글 감사합니다~~! 호호호

그런데 닉네임에 메일 주소를 기재해주셔서 제가 블라인드 처리해놓았어요~!
    여기가 공개된 게시판이다 보니 개인정보를 가려야 해서요~♡

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다