• 문의게시판
  • 4266 페이지
  • 님의 글

설치일자때문에 계속 문제가 있네요

회원님의 사진

엘지 유플러스 상품 신청을 하고 있는데요

저번주에 신청했을때 이번주 월요일까지 설치가 된다고해서 계약을 했는데

수요일밖에 안된다고 해서 취소했었어요

근데 어제 다시 신청할때 분명히 다음주 월요일까지 꼭 설치가 된다고 해서 다시 계약을 했는데

방금 전화와서 또 다음주 수요일까지 밖에 설치가 안된다고 하네요 ;;;

왜 계속 말이 바뀌는건지... 처음부터 월요일까지 설치가 안된다고 했으면 계약도 안했을텐데

처음엔 다 된다고 해놓고선 왜 계속 그러는지 도대체 이해가 안되네요 ;;;;;;; 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗! 안녕하세요 ^-^ 장님~~

한아름 상담원입니당~

백메가 믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드려용 ♥

헉.. 그런데 LG 측에서 자꾸 설치일자를 번복하였군용 ㅠㅠ

에구구... 고생 많으셨습니다~!!! ㅠㅠ

장님께서 가입하셨을때 정보를 남겨주신다면,

지역 설치센터에 도대체 뭐가 문제인지 바로 확인해보겠습니다~~!~!

지역 설치센터마다 각자 사정이 달라서 어떤 사유인지 가늠이 되지 않네용 ^^;;

가입하셨을때 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 남겨주세용 ^^*

백메가에서 꼭 맡아서 처리하도록 하겠습니다~ 믿고 기다려주세요! ♥
  • 회원님의 사진
    장경국, 0977 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @장넵 ^-^~!! 장님~~ 댓글 감사합니당~♥

확인후에 바로 안내 도와드리겠습니당~ 잠시만 기다려주세요!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다